@SommergoldDas Hack (ich nehm immer 1 kg / gemischt) würzen mit 6g Salz, Pfeffer nach Belieben, 2 Zehen Knoblauch, 1-2 Stängchen gehackte Petersilie, Kräuter der Province, 1mittelgrosse Zwiebel und 1 Ei.
Die Springform fetten, das Fleisch einfüllen.
An den Seiten hocharbeiten. Etwa so:
Original anzeigen (0,7 MB)Nudeln kochen (penne oder fussili oder kleine Makkaroni) nach Anleitung.
Nudeln, Sauce (ich nehm hacksauce aus dem Glas wenn es schnell gehen soll, ansonsten mach ich ein kleines pöttchen Bolognese) Schichten.
Nudeln - Sauce - (ich mach aus frischem Spinat, Knoblauch und Frischkäse noch eine Zwischenschicht quasi wie bei einer Lasagne) - Nudeln und Sauce.
Dann geriebenen Morzarella auf die Masse geben und bei 180-200 grad etwa 45-55 min in den Backofen.
Zum Schluss streue ich frischen Parmesan und gehackte Petersilie über den Auflauf.
Fertig :-)
@TussineldaKann ich gern später machen
:)