@Raspelbeere Machst du den/das Kimchi selbst?
Ach kein Kimchi..😅
Hast du für den fermentierten Kohl ein Rezept evtl bitte?
Das klingt lekker 😀
Bibibee schrieb:Kenn ich! Blöd nur, wenn man meint, man hat was Leckeres rausgeholt und dann ist es doch nur 1 Liter Bratensauce! :D
Ein Hoch auf Klebe-Etiketten!
🤣🤣🤣 Mir fällt da was ein...
Wollte zum Grillen zu meinen Eltern. Am Sonntag.
Natürlich Samstag Abend..Läden zu.
Ich denk mir..ach da ist noch Hähnchenbrust im Eis.
Hol das also raus..über Nacht in den Kühlschrank.
Nächsten Tag.. ich gucke den Beutel an..🤔 warum ist das so gestückelt??
Mach auf und riech dran..konnts nicht einordnen. Lauter kleine Stückchen..
Ich total von der Rolle.
Denk mir so" Ernsthaft jetzt? Teures Demeter Huhn, und das zerfällt im Stückchen?"
Nein, es war rote Zwiebel kleingehackt... 🤣
Hat weder danach gerochen noch so ausgesehen.
Zum Glück hatten Eltern noch was da..🤣
Und jedes mal nehm ich mir vor draufzuschreiben was ich da einfrieren..
Joa, 2 kleine Beutel mit...🤔 evtl Hacksoße befinden sich derzeit im Eis.
Ich glaub Wundertüte gibt es morgen erst
:lolcry: