Heute hatte ich gefüllte Chicorée Schiffchen..
Hab dazu Champions, Blattspinat, Zwiebeln und Knoblauch ganz klein gehäckselt.
Den Chicorée etwas ausgeschnitten, die Mitte auch klein gehäckselt und zur Championmische dazu. Diese würzen mit dem was man so mag.
Den Chicorée dann mit Olivenöl etwas Salz und Pfeffer eingerieben. Kurz in der Pfanne angeröstet.
Dann die Mische angebraten und ins Schiffchen gefüllt. War etwas viel aber das passt so.
In eine Auflaufform geben, Parmesan drüber.
Fertig wenn der Parmesan gut zerlaufen ist.
Dazu Püree, Kartoffel- Erbse.
Man sieht den Chicorée nicht 😅 Aber er ist da. Lekker und noch knackig.
Kresse drüber fertig. 😋
Ich weiß, sieht nicht so 'schön' aus..obwohl ich finde das geht schon.
P.S Füllung ist natürlich variabel anpassbar.
Nächstes mal mach ich evtl Hack rein.
Mal schauen.
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