Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
21.04.2024 um 20:57Ich möchte das aber. 1-2 die Woche Fleisch essen, reicht mir völlig aus. ;)Rattensohn schrieb:Du musst so nicht leben,dss weißt du?! Óò
Ich möchte das aber. 1-2 die Woche Fleisch essen, reicht mir völlig aus. ;)Rattensohn schrieb:Du musst so nicht leben,dss weißt du?! Óò
Hast du finanzielle Probleme, dass du so leben möchtest? ÓòCosmicQueen schrieb:Ich möchte das aber. 1-2 die Woche Fleisch essen, reicht mir völlig aus. ;)
Nein. Der Plan ist, dich zu überleben! :troll:Rattensohn schrieb:Hast du finanzielle Probleme, dass du so leben möchtest? Óò
Aber ich bin doch trotz Fleischkonsum mit meinen 29 Jahren jünger als du mit 39. Funktioniert also nicht so ganz dein Plan bisher. :troll:CosmicQueen schrieb:Nein. Der Plan ist, dich zu überleben! :troll:
Entschuldigung, ich möchte mich nicht einmischen aber spontan stelle ich mir vor wie der "Fleischkonsument" mit 89 Lebensjahren sagen wird, ich bin "trotz" des Fleischkonsums 89 Jahre und der "Nichtfleischkonsument" sagt, wegen des Nichtfleischkonsums nun 99 Jahre geworden zu sein. Aber Beide liegt ihr dann schon weit über der durchschnittlichen Lebenserwartung. Gratulation! 😎🤣Rattensohn schrieb:Aber ich bin doch trotz Fleischkonsum mit meinen 29 Jahren jünger als du mit 39. Funktioniert also nicht so ganz dein Plan bisher. :troll:
Belege bitte, danke. OoRattensohn schrieb:Aber ich bin doch trotz Fleischkonsum mit meinen 29 Jahren jünger als du mit 39. Funktioniert also nicht so ganz dein Plan bisher.
Belege bitte, danke.CosmicQueen schrieb:rotes Fleisch und laut Studien ist das nicht gerade gesund.
Die Rede war vonstefan33 schrieb:Was bitte soll an Fleisch nicht gesund sein?
An sich ist rotes Fleisch natürlich unbedenklich.. ;)CosmicQueen schrieb:dafür isst er zu viel rotes Fleisch
Rotes Fleisch: Risiko für den Darmhttps://www.ndr.de/ratgeber/gesundheit/Darmkrebs-Rotes-Fleisch-birgt-Risiko,fleisch588.html#:~:text=Rotes%20Fleisch%2C%20zum%20Beispiel%20von,eine%20Studie%20schon%202017%20zeigte.
Stand: 08.02.2021 11:56 Uhr
Das Häm-Eisen im roten Fleisch soll das Erbgut schädigen und die Zellteilung fördern. Letzteres ist ein wichtiger Faktor bei der Entstehung von Krebs. Das fanden Forscher heraus.
Rotes Fleisch, zum Beispiel von Rind und Schwein, ist reich an Eisen, das für die Bildung roter Blutkörperchen benötigt wird. Allerdings begünstigt zu viel rotes Fleisch die Entstehung von Darmkrebs, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Diabetes, wie eine Studie schon 2017 zeigte.
Deine Quellen sind untauglich. Zeige wissenschaftliche Evidenz und nicht irgendwelche halbgaren Artikelchen mit unzusammenhängenden, nicht verstandenen Inhalten. Ist wohl OT hier. Aber du weißt, wo das schon angesprochen wurde. Es gibt keine Evidenz gegen Fleisch.CosmicQueen schrieb:An sich ist rotes Fleisch natürlich unbedenklich.. ;)
Dann lies halt die Studie die in dem Artikel verlinkt wurde. Mehr sage ich dazu hier auch nicht. ;)Nemon schrieb:Deine Quellen sind untauglich. Zeige wissenschaftliche Evidenz und nicht irgendwelche halbgaren Artikelchen mit unzusammenhängenden, nicht verstandenen Inhalten.
Die kenne ich. Wo steht darin das, was du hier anführst? Rotes Fleisch führt zu Krebs? Du solltest sie auch lesen.CosmicQueen schrieb:Dann lies halt die Studie die in dem Artikel verlinkt wurde.
Dann gerne an anderer Stelle.CosmicQueen schrieb:Mehr sage ich dazu hier auch nicht.
Merci. :)Interested schrieb:Der Hack-Teller sieht super aus. *.*
Hab dir auch ein Tellerchen zurecht gemacht. :DInterested schrieb:Und auf den Salat hätte ich auch mal wieder Bock!