Meriruka
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen

dabei seit 2016Unterstützerin
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Jedes mal wenn ich in diesen Thread schaue bin ich zu gleichen teilen besorgt und deprimiert oOInterested schrieb:Wie zur Hölle kann man Hackbraten nicht kennen? Oo
Mich verstört es, dass es Menschen gibt, die keinen Hackbraten kennen. :|blackout schrieb:Jedes mal wenn ich in diesen Thread schaue bin ich zu gleichen teilen besorgt und deprimiert oO
ich kenne es vom Hörensagen aber habe es noch nie gegessen :DInterested schrieb:Wie zur Hölle kann man Hackbraten nicht kennen? Oo
DIR schmeckt es total geil. MIR auch :D ich kenne einige Leute die an Couscous nicht rankommen, egal in welcher Kombination und wie es zubereitet ist.Interested schrieb:Bulgur und Couscous schmecken total geil
Aber im Gegenzug panierte Jagdwurst fressen... kaputte Welt :|Rattensohn schrieb:Mich verstört es, dass es Menschen gibt, die keinen Hackbraten kennen. :|
das ist wirklich widerlich :'Dblackout schrieb:Aber im Gegenzug panierte Jagdwurst fressen... kaputte Welt :|
Darum ist die DDR untergegangen..... :|blackout schrieb:Aber im Gegenzug panierte Jagdwurst fressen... kaputte Welt
Unsinn, die panierte Jagdwurst gibt es noch immer und hat selbst die DDR überlebt! :DRattensohn schrieb:Darum ist die DDR untergegangen..... :|
Dir vielleicht :DInterested schrieb:Bulgur und Couscous schmecken total geil,
Genau, das ist auch nicht verhandelbar :melden: :DRaspelbeere schrieb:Für mich selber: Pfannkuchen ist das dünne Gebäck aus der Pfanne, und das dicke Gebäck zur Faschingszeit ist ein Krapfen oder allenfalls noch ein Berliner.
Oha, ja das ist wirklich krass.Raspelbeere schrieb:Oder Pfannkuchen :D Da musste ich als Kind immer grübeln, was es heute geben wird (bayerisch-berlinerisch aufgewachsen; konkret in Bayern aufgewachsen, Mutter aber aus Berlin).
Für mich selber: Pfannkuchen ist das dünne Gebäck aus der Pfanne, und das dicke Gebäck zur Faschingszeit ist ein Krapfen oder allenfalls noch ein Berliner.
genauso ist es! :melden:Bone02943 schrieb:Bei mir sind Pfannkuchen die gefüllten Dinger die andere Berliner oder Krapfen,... nennen.
Pfannkuchen, wie sie sonst verstanden werden, sind Plinsen. Besser noch Buttermilchplinsen, höchstens noch Eierkuchen.
Typisch aus der Lausitz eben. xD
Endlich mal einer mit Ahnung! :melden:Bone02943 schrieb:Bei mir sind Pfannkuchen die gefüllten Dinger die andere Berliner oder Krapfen,... nennen.
Pfannkuchen, wie sie sonst verstanden werden, sind Plinsen. Besser noch Buttermilchplinsen, höchstens noch Eierkuchen.
Typisch aus der Lausitz eben. xD
Tja, Plinsen kenne ich auch - die sind aber nicht pfannengroß und dünn, sondern eher klein und dick und entweder um etwas herum gebacken, wie Apfelplinsen (Scheibe Apfe in Pfannkuchenteig) oder in einer kleinen runden Form die in die Pfanne gestellt wird. Also größenmäßig: 0.5 - 1 cm hoch, 5 - 7 cm Durchmesser.Bone02943 schrieb:Bei mir sind Pfannkuchen die gefüllten Dinger die andere Berliner oder Krapfen,... nennen.
Pfannkuchen, wie sie sonst verstanden werden, sind Plinsen. Besser noch Buttermilchplinsen, höchstens noch Eierkuchen.
Wenn man einmal in diese Falle gelaufen ist, und im Osten ein Jägerschnitzel bestellt hat .....Bone02943 schrieb:Paniert schmeckt fast alles besser!