Nemon schrieb:Die Frosta-Portionen sind allerdings auch ziemlich klein aus meiner Sicht.
Ich kenne mich da nicht aus, sehe die Tüten immer nur beim Einkauf, aber, es kommt vielleicht auch drauf an, wer sie isst und/oder ob sie durch anderes dazu noch erweitert werden.
Meine auf ihre 90er Jahre zugehende Mutter z.B. schafft da auch eine Tüte nicht in einer Mahlzeit, weil zu viel, also wird portioniert, für einen weiteren Tag.
Wobei sie aber sehr froh ist(ich ebenfalls), dass es diese Möglichkeiten überhaupt gibt, um noch selbstständig für die eigene Ernährung sorgen zu können. Mit schnippeln z.B. ist es mittlerweile vorbei, da sind Tiefkühlgerichte (es gibt auch nicht nur Frosta) gerade recht, auch ihre Eigenständigkeit zu erhalten.
Zum Thema, heute Mittag wird auswärts gegessen und irgendein Restaurant in der Stadt angesteuert, heute Abend gibt es dann noch einen kleinen Rest von gestern (Nudeleintopf).