Eure Lieblingsgerichte und eigenen Kochkünste
24.01.2011 um 14:05hab gestern mal Backfisch á la Kirmes gemacht...ist mir sehr gut gelungen....
200 gr Mehl
250 ml Pils
1 Ei
2 TL Öl
Salz, Pfeffer, Paprika, Zitrone
Ei trennen, Eiweis extra stellen.
Eigelb, Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika, Öl und Bier mixen...15 Min ruhen lassen.
Eiweis steif schlafen und unter die Mehlpampe ziehen....nochmal 10 Min kalt stellen..
Fritte an, auf 180 Grad erhitzen, dann den Fisch (ich hatte Kabeljau) salzen, pfeffern und Zitrone druff....ab durch die Pampe ziehen und 6-9 Min frittieren.
Dazu ein gemischter Salat und Remoulade....lecker und schmeckt fast wie auf der Kirmes....
200 gr Mehl
250 ml Pils
1 Ei
2 TL Öl
Salz, Pfeffer, Paprika, Zitrone
Ei trennen, Eiweis extra stellen.
Eigelb, Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika, Öl und Bier mixen...15 Min ruhen lassen.
Eiweis steif schlafen und unter die Mehlpampe ziehen....nochmal 10 Min kalt stellen..
Fritte an, auf 180 Grad erhitzen, dann den Fisch (ich hatte Kabeljau) salzen, pfeffern und Zitrone druff....ab durch die Pampe ziehen und 6-9 Min frittieren.
Dazu ein gemischter Salat und Remoulade....lecker und schmeckt fast wie auf der Kirmes....