Küchenlatein...eigene Rezepte
31.12.2008 um 16:45oder wie wärs mit einer Bowle der besonderen Art die es in sich hat ;)
Für 6 Personen
2 ganze Ananas,
Zucker nach Belieben,
1/4 l Rum,
1/4 l Cognac,
1/4 l Pfirsichlikör,
Saft von zwei Zitronen,
1/4 l Eiswürfel
1 Glas (200 g) Cocktailkirschen,
3 l Champagner (Sekt)
Die beiden Ananas schälen, vierteln und die Herzsegmente abschneiden. Die Fruchtviertel
in Würfel schneiden und nach Belieben zuckern. In einer Schüssel mit Rum, Cognac,
Pfirsichlikör und Zitronensaft begießen. Zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zusammen mit den Kirschen und den Eiswürfeln in ein Bowlengefäß geben. Vor dem
Servieren mit eisgekühltem Champagner auffüllen.
Achtung: nur mäßig und mit guter Grundlage genießen. Nach dem Genuss auf keinen Fall mehr Auto fahren.
*hicks* und prost ! :D
Für 6 Personen
2 ganze Ananas,
Zucker nach Belieben,
1/4 l Rum,
1/4 l Cognac,
1/4 l Pfirsichlikör,
Saft von zwei Zitronen,
1/4 l Eiswürfel
1 Glas (200 g) Cocktailkirschen,
3 l Champagner (Sekt)
Die beiden Ananas schälen, vierteln und die Herzsegmente abschneiden. Die Fruchtviertel
in Würfel schneiden und nach Belieben zuckern. In einer Schüssel mit Rum, Cognac,
Pfirsichlikör und Zitronensaft begießen. Zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zusammen mit den Kirschen und den Eiswürfeln in ein Bowlengefäß geben. Vor dem
Servieren mit eisgekühltem Champagner auffüllen.
Achtung: nur mäßig und mit guter Grundlage genießen. Nach dem Genuss auf keinen Fall mehr Auto fahren.
*hicks* und prost ! :D