Küchenlatein...eigene Rezepte
11.12.2008 um 22:34toter Hund oder (Falsche forellen)
10 Palatschinken (Pfannkuchen)
500 g Faschiertes (hackfleisch gemisch)
paprika pulver
Zwiebl
Salz
Pfeffer
knoblauch
petersylie
Emmentaler
Paniermehl
Eier
Mehl
Zum Tunken :
Sauerrahm (Sauresahne)
Frische Kräuter
knoblauch
Salz
Pfeffer
Das Faschierte in der Pfanne mit wennig Öl Scharf anbraten und dann Raus damit die Zwiebl in der selben Pfanne anrösten denn knoblauch auch das Faschierte wieder zugeben mit denn Gewürzen abschmecken und abkühlen lassen.
Die Palatschinken auflegen mit dem Faschierten bestreichen denn Emmentaler darüber streuen und zusammen rollen mit 2 Zahnstochern sichern und panieren.
Das ganze in Öl goldgelb ausbacken und mit frischen Salat und der tunke genissen
mahlzeit
10 Palatschinken (Pfannkuchen)
500 g Faschiertes (hackfleisch gemisch)
paprika pulver
Zwiebl
Salz
Pfeffer
knoblauch
petersylie
Emmentaler
Paniermehl
Eier
Mehl
Zum Tunken :
Sauerrahm (Sauresahne)
Frische Kräuter
knoblauch
Salz
Pfeffer
Das Faschierte in der Pfanne mit wennig Öl Scharf anbraten und dann Raus damit die Zwiebl in der selben Pfanne anrösten denn knoblauch auch das Faschierte wieder zugeben mit denn Gewürzen abschmecken und abkühlen lassen.
Die Palatschinken auflegen mit dem Faschierten bestreichen denn Emmentaler darüber streuen und zusammen rollen mit 2 Zahnstochern sichern und panieren.
Das ganze in Öl goldgelb ausbacken und mit frischen Salat und der tunke genissen
mahlzeit