nairobi schrieb:Was versteht man denn unter Hochsahne ?
Hochsahne = Kochsahne + Autokorrektur + unachtsamer Schreiberling
;)nairobi schrieb:Das Rezept für diese Tarte würde mich interessieren..
umma schrieb:Oh ja, mich auch - unbedingt!
Sieht super aus!
devil075 schrieb:Tarte Rezept bitte auch für mich
Habe gestern mangels Zeit einen fertigen Blätterteig genommen, könnt den natürlich auch selbst machen. In einem Blech verteilen.
Je eine Aubergine, Zucchini, rote Paprika, Zwiebel
und 1-2 Knoblauchzehen würfeln (vielleicht nicht ganz so klein wie ich gestern, damit etwas Biss verbleiben kann). Kurz durch eine Pfanne schwenken und dabei mit Salz, Pfeffer
und ein paar Kräutern abschmecken. Anschließend im Blätterteig verteilen
3 Eier (M) mit 150 mL Schlagsahne (
7%-ige Kochsahne) verquirlen, eine Hand voll geriebenen Bergkäse (
Emmentaler) damit vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen.
Zuletzt noch 150g Ziegenkäse (
die 150 g Käse ca. 100/50 aufgeteilt in Ziegenkäse und gehobelten Parmesan) drüber bröseln und für 35 Minuten (
40-45 Minuten) bei 180 °C Umluft in den Ofen.
Blau sind Variationen, die ich am Originalrezept vorgenommen habe.
umma schrieb:Und dann, @nairobi,
überlegen wir, wie man sie im TM macht.
Da wär ich mal gespannt^^