Gruppen
Menschen Wissenschaft Politik Mystery Kriminalfälle Spiritualität Verschwörungen Technologie Ufologie Natur Umfragen Unterhaltung
weitere Rubriken
PhilosophieTräumeOrteEsoterikLiteraturAstronomieHelpdeskGruppenGamingFilmeMusikClashVerbesserungenAllmysteryEnglish
Diskussions-Übersichten
BesuchtTeilgenommenAlleNeueGeschlossenLesenswertSchlüsselwörter
Schiebe oft benutzte Tabs in die Navigationsleiste (zurücksetzen).

Wenn Helden nach Antworten suchen...

66.543 Beiträge ▪ Schlüsselwörter: Plaudern ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Aus den Beiträgen in dieser Diskussion lässt sich automatisch ein Radio generieren (Radio starten).

Wenn Helden nach Antworten suchen...

14.06.2020 um 19:58
Zitat von CherokeeroseCherokeerose schrieb:Sie soll ja einen sehr brutalen schreibstil haben!
Ich habe von ihr Belladonna gelesen das war schon heftig von den ganzen Beschreibungen her
Es ist nicht bei allen Büchern so heftig, aber dieses ist echt arg. Ich musste gerade eine Pause einlegen, weil ich es nicht mehr gepackt hab. Und ich bin hart im Nehmen, was das betrifft.

Als Elternteil kann man das Buch glaub ich nicht lesen.


melden

Wenn Helden nach Antworten suchen...

14.06.2020 um 20:04
Zitat von violetlunavioletluna schrieb:Typisches Lese- oder Fernsehwetter
Absolut. Mein Freund war fast den ganzen Tag auf dem Sofa...außer als er mal Kuchen geholt hat und mich zu meinem Vater gefahren hat.
Eben haben wir noch was beim Chinesen bestellt...
Zitat von violetlunavioletluna schrieb:Karin Slaughter
Nomen est omen??


melden

Wenn Helden nach Antworten suchen...

14.06.2020 um 20:05
Zitat von nairobinairobi schrieb:Was gab's denn Gutes ? Das Wetter macht so müde.
Deswegen gibt's bei uns auch einen leichten Tomaten-Brot-Salat. Mit etwas Schafskäse, Balsamico Blanco und Trüffelöl (nur, weil mir das Olivenöl ausgegangen ist und wir entgegen meiner Überzeugung keine Reserve mehr hatten 😅 das Trüffelöl passt da aber auch super dazu)


1x zitiertmelden

Wenn Helden nach Antworten suchen...

14.06.2020 um 20:05
Zitat von violetlunavioletluna schrieb:Typisches Lese- oder Fernsehwetter.
Hier auch... Wir wollten eigentlich heute Abend raus, aber das wird nix.

Jetzt hab ich ne Weile Musik gehört, die mich so krass inspiriert hat, dass ich gleich nach längerer Zeit mal wieder anfange zu zeichnen glaub ich. 😁

Aber ich schwanke noch zwischen Zeichnen und Stranger Things weiter gucken.

Das Leben ist hart. 😆


1x zitiertmelden

Wenn Helden nach Antworten suchen...

14.06.2020 um 20:28
Zitat von violetlunavioletluna schrieb:Haha, das gab es bei uns heute auch
Auch geholt? Ich mach die nie selbst


1x zitiertmelden

Wenn Helden nach Antworten suchen...

14.06.2020 um 20:37
@devil075
Mein Mann ist Spezialist für Hähnchen jeglicher Art, Hähnchen in Weißwein Gemüse Sud, zitronenhähnchen, Hähnchen im Bratschlauch, backhähnchen🤭🤗er liebt die sehr


1x zitiertmelden

Wenn Helden nach Antworten suchen...

14.06.2020 um 21:03
@Ninjadara
Moah verleihst du ihn zufällig? :P:
Ich liebe Hähnchen, aber irgendwie ist mir das immer zu hart zum Zubereiten ...


1x zitiertmelden

Wenn Helden nach Antworten suchen...

14.06.2020 um 21:03
Zitat von violetlunavioletluna schrieb:Aber der Fundamentrahmen allein reicht nicht, muss man auch dazusagen. Wir haben ein Punktfundament aus Beton gegossen und den Rahmen darin verankert, sonst hätte es uns das Gewächshaus umgeblasen. Bei uns geht ja oft der Wind.
So, echt klasse.🙃 Die Anschaffung eines kleinen Gewächshauses findet mein Mann gut...allerdings will er eh schon länger ein neues gartengerätehaus und kam auf die glorreiche idee, obs da nicht ein gartenhaus mit integriertem Gewächshaus geben könnte, dann würde das optisch besser aussehen, als zwei verschiedene Häuschen nebeneinander.
Soweit so vernünftig. Aus Metall solls sein, kein Holz mehr...und jetzt gehts los ..die suche nach der eierlegenden wollmilchsau....ach mensch...


1x zitiertmelden

Wenn Helden nach Antworten suchen...

14.06.2020 um 21:15
Zitat von NinjadaraNinjadara schrieb:Mein Mann ist Spezialist für Hähnchen jeglicher Art,
LOL meiner auch er vertilgt sie alle
Zitat von ZyraZyra schrieb:Ich liebe Hähnchen, aber irgendwie ist mir das immer zu hart zum Zubereiten ...
Brathuhn etc. mach ich gern selbst nur mit Backhendl hab ich Probleme, wenn sie bis zum Knochen durch sind, sind sie zu resch, ist die Panade perfekt, sind sie beim Knochen noch nicht ganz durch 👿 .. Mr Devil schafft 1 1/2 Portionen, mein Bruder 2 sprich heute für 6 Personen 10 Portionen geholt das sind 5 🐓 Ich werde nie verstehen was daran soo gut ist, dass die Männer essen als gäbe es kein Morgen


2x zitiertmelden

Wenn Helden nach Antworten suchen...

14.06.2020 um 21:16
Zitat von devil075devil075 schrieb:Mr Devil schafft 1 1/2 Portionen, mein Bruder 2 sprich heute für 6 Personen 10 Portionen geholt das sind 5 🐓 Ich werde nie verstehen was daran soo gut ist, dass die Männer essen als gäbe es kein Morgen
Echt nicht schlecht :D


melden

Wenn Helden nach Antworten suchen...

14.06.2020 um 21:21
Ich mache Hähnchen immer im Oriental Style... Einfach mit reichlich Knoblauch, Zitrone, Olivenöl und einer arabischen Gewürzmischung oder einer von mir selbst gemachten Gewürzmischung mit Kreuzkümmel, Chilli usw. Wie ich Lust hab...

Love it ...

Oder ich mach ne Art Oregano Marinade, kenne ich aus der Türkei so, schmeckt auch super.


1x zitiertmelden

Wenn Helden nach Antworten suchen...

14.06.2020 um 22:03
Zitat von MalihülyaMalihülya schrieb:Oregano Marinade, kenne ich aus der Türkei so
wie machst du die denn?


1x zitiertmelden

Wenn Helden nach Antworten suchen...

14.06.2020 um 22:21
Zitat von ZyraZyra schrieb:wie machst du die denn?
Einfach nur mit Oregano und davon ruhig bisschen mehr, Zitronensaft, Olivenöl, bisschen Salz und Chilliflocken....

bisschen schwarzen Pfeffer und Paprikapulver kann man auch noch mit rein machen.


melden

Wenn Helden nach Antworten suchen...

14.06.2020 um 22:25
@Malihülya
Klingt gut :Y:


melden

Wenn Helden nach Antworten suchen...

14.06.2020 um 22:26
Zitat von MalihülyaMalihülya schrieb:Das Leben ist hart.
Kein Schwanz wird so hart wie das Leben. In diesem Sinne: gute Nacht 🙋‍♀️


melden

Wenn Helden nach Antworten suchen...

14.06.2020 um 22:28
@nairobi
:'D


melden

Wenn Helden nach Antworten suchen...

15.06.2020 um 00:48
Zitat von devil075devil075 schrieb:Auch geholt? Ich mach die nie selbst
Geholt. Wir waren ja meine Mutter besuchen und da gibt es ein Gasthaus, das für seine Backhendl ohne Haut bekannt ist. Da holen wir es immer. Man muss es vorbestellen.


1x zitiertmelden

Wenn Helden nach Antworten suchen...

15.06.2020 um 00:49
Also zum Hähnchen...ein ganzes oder so mache ich eigentlich nie.
Ich mach viele Gerichte mit Hähnchenbrustfilet. Und was wir hier lieben sind Hähnchenschenkel aber ohne Knochen. Die mariniere ich dann mit Paprikamark, Knoblauch und Hähnchensalz. Öl lasse ich mittlerweile weg, die Haut ist schon fettig genug.
Dann kommen sie in den Ofen. Man kann auch ein bisschen Thymian und (getr.) Minze ranmachen. Schmeckt auch gut. Oder Joghurt mit an die Marinade.


1x zitiertmelden

Wenn Helden nach Antworten suchen...

15.06.2020 um 00:50
Zitat von BahomaBahoma schrieb:So, echt klasse.🙃 Die Anschaffung eines kleinen Gewächshauses findet mein Mann gut...allerdings will er eh schon länger ein neues gartengerätehaus und kam auf die glorreiche idee, obs da nicht ein gartenhaus mit integriertem Gewächshaus geben könnte, dann würde das optisch besser aussehen, als zwei verschiedene Häuschen nebeneinander.
Soweit so vernünftig. Aus Metall solls sein, kein Holz mehr...und jetzt gehts los ..die suche nach der eierlegenden wollmilchsau....ach mensch...
Das habe ich noch nicht gesehen und ich habe echt viele Gewächshaus-Kataloge gewälzt. Aber wenn du was findest, zeig es mir. ☺️


1x zitiertmelden

Wenn Helden nach Antworten suchen...

15.06.2020 um 00:56
Zitat von pattimaypattimay schrieb:Also zum Hähnchen...ein ganzes oder so mache ich eigentlich nie.
Ich mach viele Gerichte mit Hähnchenbrustfilet. Und was wir hier lieben sind Hähnchenschenkel aber ohne Knochen. Die mariniere ich dann mit Paprikamark, Knoblauch und Hähnchensalz. Öl lasse ich mittlerweile weg, die Haut ist schon fettig genug.
Dann kommen sie in den Ofen. Man kann auch ein bisschen Thymian und (getr.) Minze ranmachen. Schmeckt auch gut. Oder Joghurt mit an die Marinade.
Das traditionelle steirische Backhendl ist auch kein ganzes Huhn, sondern Hühnerteile in einer Panade aus Semmelbrösel und Ei. Das gesalzene Fleisch wird zuerst in Mehl gewendet, dann in die verquirlten Eier getaucht und dann in Brösel gewendet. Danach wird es frittiert.

Auf Wunsch wird vorher noch die Haut abgezogen. Die schmeckt knusprig gegrillt ja sehr gut, unter der Panade ist sie aber eher weich und labberig, mir schmeckt das nicht so.

Die Teile sind Keulen, Flügel und Bruststücke samt Knochen. Manchmal sind auch noch Hals, Leber, Magen und Herz dabei, wenn man das mag.


1x zitiertmelden