Wenn Helden nach Antworten suchen...
26.04.2020 um 10:04Guten Morgen ihr Küchenhelden.
Hat jemand einen Tipp für eine 1A Hollandaise?
Ich habe mich in den letzten Wochen erstmals dran versucht und war durchaus zufrieden, aber irgendwie bekomme ich sie nicht optimiert.
Rein kommen Butter, Ei, Dijonsenf, Limette, Weißweinessig, Zucker, Salz, Pfeffer.
Beim 1. Versuch wars für meinen Geschmack etwas zu viel Säure.
Beim 2. Mal habe ich daher sowohl bei der Limette, als auch beim Essig reduziert. Säure passte dann, aber irgendwie fehlte das gewisse Etwas. Ich kann nur einfach nicht ausmachen, was es genau ist.
Hat jemand einen Tipp für eine 1A Hollandaise?
Ich habe mich in den letzten Wochen erstmals dran versucht und war durchaus zufrieden, aber irgendwie bekomme ich sie nicht optimiert.
Rein kommen Butter, Ei, Dijonsenf, Limette, Weißweinessig, Zucker, Salz, Pfeffer.
Beim 1. Versuch wars für meinen Geschmack etwas zu viel Säure.
Beim 2. Mal habe ich daher sowohl bei der Limette, als auch beim Essig reduziert. Säure passte dann, aber irgendwie fehlte das gewisse Etwas. Ich kann nur einfach nicht ausmachen, was es genau ist.