Warum sollte man die Veganer/Vegetarier respektieren?
28.02.2011 um 07:08du wirst wohl wissen was über dem bild stand
Schonmal darüber nachgedacht, dass deine Blutwerte nicht den Gehalt des Leberspeichers wiederspiegeln? Aber das nur mal so am Rande ;)gastric schrieb:seit mittlerweile 2 1/2 jahren und da täglich b12 verbraucht wird, müssten sich meine blutwerte langsam verringern .... sie sind allerdings ideal
Ein allseits beliebter Denkfehler.Wäre dem so, dann hätte der Löwe den Menschen evolutionstechnisch längst überholt, hat er aber nicht.Gilt natürlich für alle Carnivoren.krijgsdans schrieb:Ohne den Fleischkonsum waere der Mensch immer noch ein Primat
Du hast natuerlich recht, meine Ausfuehrung war nicht korrekt.Heide_witzka schrieb:Ist der Mensch kein Primat?
Der Fleischkonsum war natuerlich nicht alleiniger Faktor, welcher den Menschen zur dominanten Spezies machte, aber er hatte einen entsprechenden Anteil daran. Tatsache ist auch, daß viele Carnivoren u. Omnivoren zu hoehren geistigen Aktivitaeten faehig sind als Herbivore.Vymaanika schrieb:Ein allseits beliebter Denkfehler.Wäre dem so, dann hätte der Löwe den Menschen evolutionstechnisch längst überholt, hat er aber nicht.Gilt natürlich für alle Carnivoren.
Leuchtet nicht unbedingt ein, eher ist es so, dass Stärke dafür verantwortlich ist, dass sich das Gehirn entwicklen konnte.krijgsdans schrieb:Der Fleischkonsum war natuerlich nicht alleiniger Faktor, welcher den Menschen zur dominanten Spezies machte, aber er hatte einen entsprechenden Anteil daran. Tatsache ist auch, daß viele Carnivoren u. Omnivoren zu hoehren geistigen Aktivitaeten faehig sind als Herbivore.
Das hat unteranderem mit der Verwertung und dem noetigen Energiebedarf - Carnivoren und Omnivoren haben einen viel geringeren als die Herbivoren, sowie der Art und den Vorrausetzungen der Jagd zu tun - welche intelligente Taktiken/Stragien bzw. Planung und hoehrer Kommunikation beduerfen.
Blödsinn.Polysaccharide gibt es seitdem es Pilze und Pflanzen gibt.Puschelhasi schrieb:Kohlehydrahte gibt es erst seit Beginn des Ackerbaus