@CosmicQueen Ich bin einer der wenigen Veganer die Fleisch nicht vermisst, wieso auch, durch diese Entscheidung hat sich mein Leben bisher zum besseren gewendet, mittlerweile kann Ich sogar besser Kochen als früher, da Ich jetzt mehr Auswahl habe und Gemüse nicht als Abfallprodukt oder Beilage sehen muss.
Der gewöhnliche Koch muss hauptsächlich Gerichte aus Fleisch, Fisch, Schalen- und Krustentier zubereiten, wodurch Ihm nicht besonders viel Möglichkeiten zum einsetzen seiner Kreativität gegeben sind, doch ein Veganer Koch kann beinahe jedes Gemüse vielfach verwenden.
Linsen werden zusammengepresst und es entsteht eine Bulette
Pilze werden zur Füllung einer Lasagne, oder zum Belag einer Pizza
Spinat wird mit Reis kombiniert und letztlich mit Kokosnuss Milch verfeinert
Chickpeas ( Wie heißen die auf Deutsch? ) werden zu Bälle geformt und nennen sich Falafel, oder Sie werden zu einer Paste verarbeitet und nennen sich Hummus.
Wie viele Neue Gerichte kannst Du aus einer Hühnerbrust durch zusammenpressen, formen oder verarbeiten erschaffen?