Wollt Ihr weiterhin dieses Leid verursachen oder euch daran beteiligen
11.03.2015 um 15:15@gastric
Generell ist zu sagen, daß es Säugetiere gibt (und der Mensch gehört dazu), die
für ihre gedeihliche Entwicklung tierisches Eiweiß benötigen.
Es gibt Lebensmittel, die kann man gar nicht roh verzehren,
weil sie im rohen Zustand gefährlich, bestenfalls ungenießbar sind.
Auf Fleisch trifft das nicht zu. Das kann man durchaus sehr gut
roh verzehren. Was unsere Urahnen wohl auch gemacht haben.
Und wir sogar heute noch tun. Entweder als Tatar oder z.B. in
Japan als Gyu Sashi, oder in Italien als Carpaccio.
gastric schrieb:Die natur hat da gar nichts eingerichtet. Es gab in unserer geschichte zeiten, da bestand unsere hauptnahrung aus fleisch und es gab zeiten, da spielte dieses eine nur untergeordnete rolle (teilweise keine 5% anteil an der gesamtnahrung). Als omnivore haben wir es eben gut .... wir können auf fleisch zurückgreifen, müssen es aber nicht.Kannst Du bitte Beispiele dafür anbringen, wann es weniger als 5% an der Gesamtnahrung waren? Danke.
Generell ist zu sagen, daß es Säugetiere gibt (und der Mensch gehört dazu), die
für ihre gedeihliche Entwicklung tierisches Eiweiß benötigen.
gastric schrieb:Nahezu niemand ernährt sich heutzutage und hierzulande auf natürliche art und weise. Wir alle nehmen verarbeitete und damit denaturierte nahrung zu uns und sei es nur die gekochte kartoffel oder das zurechgeschnittene und gebratene stück fleischUnd Du verzehrst also die Kartoffeln roh?
Es gibt Lebensmittel, die kann man gar nicht roh verzehren,
weil sie im rohen Zustand gefährlich, bestenfalls ungenießbar sind.
Auf Fleisch trifft das nicht zu. Das kann man durchaus sehr gut
roh verzehren. Was unsere Urahnen wohl auch gemacht haben.
Und wir sogar heute noch tun. Entweder als Tatar oder z.B. in
Japan als Gyu Sashi, oder in Italien als Carpaccio.