schrauber2 schrieb:Tripane schrieb:
Dass die Pharma- und Medizinbranche Kohle machen will ist ja nicht von Hand zu weisen, ebenso, dass der medizinische Laie wenig Überblick über das Geschehen hat.
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Sehr schön z.Z. am Glyphosat zu sehen. Monsanto = böse -> Glyphosat auch böse. Wenn diese Leute das in jedem Lebensbereich auch durchziehen würden...
Eigentlich wollte ich kontakt aufnehmen zum Bund Naturschutz in Berlin wegen Glyphosat, aber die Seite ist blockiert von goggle ?
Mir ist dazu heute Nacht ein Gedanke gekommen, warum Glyphosat 70% aller Insekten getötet hat.
Und zwar bemerken wir, also meine Verwandten, schon seit einigen Jahren, dass plötzlich alle unsere Lebensmittel wesentlich süsser schmecken. Ich habe mich extra nochmal versichert bei meinen Angehörigen, Ja dies ist eine Tatsache !
Aber warum dass ? Haben sich die Rezepturen geändert ? Wurden Zuckerstoffe mit höherer Süsskraft eingesetzt (z. B. Zuckerrohrzucker statt Rübenzucker) ? Wohl alles falsch ! Es könnte sein, da wir alle ständig mit Glyphosat gesprühte Lebensmittel essen, bzw. Lebensmittel, welche auf Glyphosat verseuchten Böden wuchsen, nahmen wir Menschen ebenso ständig Glyphosat ein und unsere Geschmacksnerven sind beeinflusst.
Wir schmecken alles süsser ?
Aber was ist, wenn es den Insekten, Tieren und Pilzen genauso geht ? Vor allem viele Insekten ernähren sich von Blütennektar und Zuckerstoffen der Natur. Wenn dies der Wahrheit entspricht, haben auch die Insekten "Geschmacksverirrungen" und sind Nervengeschädigt. Und sie ernähren sich und ihre Brut falsch oder unzureichend. Noch schlimmer wird es den Bodenorganismen gehen und die Ackerböden werden immer ärmer, wenn auch die Regenwürmer sterben. Die Landwirtschaft muss immer stärker düngen, aber die böden werden trotzdem unfruchtbar !
Normalerweise müsste man sofort den Generalstaatsanwalt informieren und ein Sofortverbot von Glyphosat erwirken, solange die Wissenschaft nicht
die Harmlosigkeit von Glyphosat beweisen kann ?