Streuselchen schrieb:Ohja sehr gern
Zutaten:
300g Cheddarkäse (gerieben)
55g Jalapeños
2 Eier
1Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
1Prise Salz
1Prise Chilipulver
8EL Mehl (glatt)
8EL Paniermehl
250ml Öl
Zubereitung:
• Die Jalapeños werden gewaschen, halbiert, entkernt und kleingehackt, anschließend werden sie mit dem Käse vermischt und zu 12 kleinen Nuggets geformt.
• Danach wird das Ei mit Salz, Pfeffer sowie Chilipulver verquirlt.
• Nun werden die Nuggets zuerst in der Ei-Mischung, dann im Mehl, wieder in der Ei-Mischung und abschließend im Paniermehl gewendet.
• Durch das zweimalige panieren werde die Nuggets besonders knusprig. Zum Schluss wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.
• Die Nuggets werden in dem heißen Öl für 2-3 Minuten goldbraun frittiert.