Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
27.08.2020 um 14:56Laucott schrieb:Fazit: schrecklich, ganz ehrlich das hat für michIch muss dir da beipflichten, empfinde das so auch.
nicht im Entferntesten was mit Fleischgeschmack
zu tun. Auch die Konsistenz ist unterirdisch.
Ist natürlich Geschmackssache ganz klar.
Aber auf dieser Basis findet bei mir kein
Umdenken statt.
Das einzige - wirklich einzige Produkt, das genauso gut als Fleisch durchgehen könnte (Keine Werbung) ist für mich dieses hier:
Original anzeigen (0,3 MB)
Woher ich das weiß. Mein Expartner ist seit mind. 20 Jahren Vegetarier und kauft häufig solche Produkte aus dem Kühlregal. Und interessanterweise genau bei diesem obigen Produkt, sagt er, er könne das nicht essen weil es ihm irgendwie zu "fettig/sahnig"schmeckt - wo ich aber sag, hey, das kommt dem typischen Fleischgeschmack doch sehr, sehr nahe.
Klar, Geschmäcker sind dennoch arg verschieden, aber als Nürnbergerin, die N.Bratwürste liebt und regelmässig braucht, kann ich schon sagen, dass es die gut ersetzen könnt bzw. gut nachgeahmt ist. Ist etz nur mal e kleiner Erfahrungsbericht^^