Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
35.709 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 461 von 1.787vorherige 1 ... 361411451459460461462463471511561 ... 1.787 nächste
Direkt zur Seite:
Jule
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
melden
dabei seit 2010
Allmyköchin 2020
Allmyköchin 2020
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.01.2020 um 17:20Hackfleischbällchen mit Mozzarela aus dem Ofen und Nudeln,
morgen Brokkolisoße mit Schinken und... Nudeln. :D
morgen Brokkolisoße mit Schinken und... Nudeln. :D
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.01.2020 um 18:02Schweinefilet auf Käsespätzle mit Champignonrahmsauce und mit Käse überbacken.
Original anzeigen (0,9 MB)
Original anzeigen (0,9 MB)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.01.2020 um 18:05@Jacksy24
Könnte ich jetzt auch essen.
Bei mir gibt es gleich nur ne Scheibe Brot.
Um 5.15h rappelt mein Wecker :/
Könnte ich jetzt auch essen.
Bei mir gibt es gleich nur ne Scheibe Brot.
Um 5.15h rappelt mein Wecker :/
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.01.2020 um 18:37cat_and_go schrieb:Um 5.15h rappelt mein Wecker :Du Arme :(
Bei mir zum Glück erst wieder Dienstag früh, dafür schon um 4Uhr30 :{
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.01.2020 um 18:42Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.01.2020 um 22:32Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.01.2020 um 22:55Es gab Moussaka, Salat und Tzatziki...
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.01.2020 um 23:06@Rumkugel
@Streuselchen
Ist das der neuere, viel coolere "Therm.mix" also was viel cooleres?
Was kann der alles? Ich bin sehr interessiert!
@Streuselchen
Ist das der neuere, viel coolere "Therm.mix" also was viel cooleres?
Was kann der alles? Ich bin sehr interessiert!
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
05.01.2020 um 20:12Lammkoteletts, Reis und Steinpilzsoße von getrockneten Steinpilzen.
Original anzeigen (0,5 MB)
Original anzeigen (0,4 MB)
Original anzeigen (0,5 MB)
Original anzeigen (0,4 MB)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
09.01.2020 um 17:34Original anzeigen (0,5 MB)
Linsensuppe aus roten Linsen, mit Kartoffeln und Pastinaken + frischem Koriander
Linsensuppe aus roten Linsen, mit Kartoffeln und Pastinaken + frischem Koriander
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
10.01.2020 um 21:52Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
10.01.2020 um 22:02Tischkante88 schrieb am 05.01.2020:Lammkoteletts, Reis und Steinpilzsoße von getrockneten Steinpilzen.Die Tischdecke ist ja auch epic antik :D
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.01.2020 um 13:17@Tischkante88
Schaut lecker aus. Aber was ist das Gestapelte auf der Platte rechts, Geburtstagskuchen?
Schaut lecker aus. Aber was ist das Gestapelte auf der Platte rechts, Geburtstagskuchen?
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.01.2020 um 16:42Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
12.01.2020 um 10:26Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
12.01.2020 um 15:52@sommerday
Aber gerne.
Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Ich nahm weniger Milch, als dort angegeben: pro Packung 400 ml. Den fertigen Pudding öfter umrühren, damit er schneller abkühlen kann.
Das Blatt entrollten Blätterteiges in drei gleich große „Blättchen“ teilen. Überbacken nach Anweisung. Genauso mit dem zweiten Blatt, aber einer von den „Blättchen“ mit Wasser befeuchten und reichlich Zucker darüber streuen. Ich nahm brauner Zucker dafür.
Dann die Torte aufbauen. Schöööön schmieren und verteilen. Die Torte schmeckt wie „Bienenstich“, nur BESSER (wegen des Teiges)
Aber gerne.
Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Ich nahm weniger Milch, als dort angegeben: pro Packung 400 ml. Den fertigen Pudding öfter umrühren, damit er schneller abkühlen kann.
Das Blatt entrollten Blätterteiges in drei gleich große „Blättchen“ teilen. Überbacken nach Anweisung. Genauso mit dem zweiten Blatt, aber einer von den „Blättchen“ mit Wasser befeuchten und reichlich Zucker darüber streuen. Ich nahm brauner Zucker dafür.
Dann die Torte aufbauen. Schöööön schmieren und verteilen. Die Torte schmeckt wie „Bienenstich“, nur BESSER (wegen des Teiges)