@JohnDifoolFleisch in Öl/Butter anbraten (vorher das Fleisch salzen und pfeffern)
1 Möhre putzen und grob in Würfel schneiden.
1/2 Knollensellerie schälen und auch in grobe Würfel schneiden.
1 rote Paprika waschen, grob zerkleinern
1 Bund Frühlingszwiebeln putzen und grob schneiden
4 große Knoblauchzehen schälen
2 Zwiebeln grob hacken.
5-6 Pimentkörner dazu geben.
Fleisch anbraten von allen Seiten, mit Rinderfont aufgießen bis das Fleisch fast verdeckt ist. Gemüse hinzu geben und bei 140-150 ungefähr 3 std und bei 100 ungefähr 1 Stunde in den Ofen.
Fleisch aus dem Topf entfernen, 1-2 Becher Sahne in den Sud, Salz, Paprika, knoblauchpulver und Pfeffer bis es geschmacklich passt und pürieren.
:DIst frei Schnauze, wir kochen immer gern mal frei Schnauze, experimentieren und wenn es geil ist, wird’s aufgeschrieben.
:) so haben wir schon einige leckere Sachen kreiert, die auch viele aus der Familie oder im Freundeskreis nachkochen.