Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
10.05.2019 um 22:12Anzeige
Gourmet-Restaurants? :Doff-peak schrieb:einen widerlichen Geschmack erlebt.
Frage mich gerade, in welchen Restaurants die wohl angeboten werden.
Möglicherweise schmecken diese Pilze anderen Menschen ja wirklich gut.Durchaus mögllich. Meine Zuneigung konnten sie jedenfalls nicht gewinnen.
habe keine Ahnung, warum alle Leute so wild auf Garnelen und Scampi sindDas hingegen verstehe ich völlig. :D
Also ich mache das gerne... :lolcry:off-peak schrieb:Ich scheiße ungern Lebensmittel weg
(hö, hö - noch ein Schenkelklopfer)Haha - vielen Dank. Musste auch gerade herzhaft lachen. :D
Solche Pilze hatten wir auch mal, war ein Pilzragout (Pfifferlinge, Steinpilze und noch irgendwas in einer ekelhaften Soße mit Wildfleisch) und ich musste fast erbrechen.off-peak schrieb:Die konnten sich auch noch gut daran erinnern, wie ekelhaft sie den Geschmack fanden.
Der obere Satz, das ich gerne Lebensmittel köttel - nachdem sie verdaut sind. :Doff-peak schrieb:PS: "Noch" ein Schenkelklopfer? Was war denn der andere?
Pfifferlinge, Steinpilze und noch irgendwas in einer ekelhaften Soße mit WildfleischAlso eigentlich sind Pifferlinge (Eierschwammerl) eine der besten Speisepize wo gibt. Nur würde ich sie weder mit Steinpilzen noch mit Wild kombinieren. Letztere haben nämlich einen erdigen Geschmack, der sich nicht mit dem der Pfifferlinge verträgt.
Was waren es bei dir für Pilze?Tja, das weiß keiner so genau. Hatte mich übrigens geirrt. Die Pilze wurden im Wald gesammelt! Die Sammlerin liefert die nur ab an an Restaurants.
Ich bin gespannt, was es für ein Pilz war!Ich auch. Habe ihn leider nicht fotografiert. War eher klein, braun. Hut braun, Röhren braun-grau, Stängel eher braun. Irgendwie schleimig. Alleine die Beschreibung klingt ja schon lecker ...