Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
28.12.2018 um 10:10ich kenn mich nur mit fleischfondue aus... aber im handel gibt es doch speziell für käsefondue...käse^^
Streuselchen schrieb:Das gezeigte Fondue ist mir auch etwas zu flüssig, hätte es gern etwas fester.ich würde mal sagen, um so mehr hartkäse du nimmst ...um so fester
Streuselchen schrieb:Wenn es nicht klappt switchen wir halt um auf herkömmliches Fondue mit Öl. :)richtig so...man fleischfondue ,ist so einfach :D
MadamMim schrieb:Und wenn alle Stricke reißen, rufe ich meine Tante an, die seit rund 50 Jahren in der Schweiz wohnt ^:D Du bist goldig. :)
Streuselchen schrieb:Da Silvester wieder ausladend wird, gibt es jetzt ein paar Tage Schonkost.bei mir auch, aber dann gibt es wieder....
MadamMim schrieb:Verstehe ich das richtig, dass das Hackfleisch roh auf die Baguettes kommt?ja, und im ofen wird es dann gegart