Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
19.09.2018 um 19:19Ich habe eben vier große Scheiben Jungbullen-Leber für morgen in Milch eingelegt.
Ja, die ist feiner als Schweineleber, schon eher wie Kalbsleber und die Milch macht sie noch zarter und löst alle noch vorhandene Blutreste raus.Mirella4 schrieb:Jungbullen Leber in Milch ?
... die kippt man ja weg und spült das Fleisch nochmal ab :D .KFB schrieb:Hab das mit der Milch noch nie gehört (finde ich auch irgendwie eklig)
Bei mir gibt's nur Kalbsleber, direkt vom Metzger in die Pfanne :DDas finde ich nun wieder eklig - zumindest in Mehl gewälzt muß sie sein ;) .
Aber es war Milch dran, igitt :DThalassa schrieb:die kippt man ja weg und spült das Fleisch nochmal ab
Mehl ist okay aber braucht es für mich nicht, so gehen die Geschmäcker auseinander :DThalassa schrieb:Das finde ich nun wieder eklig - zumindest in Mehl gewälzt muß sie sein
genau so ist es. Milch oder Rahm neutralisiert intensive Geschmäcker. Wenn man z.B. eine Sosse überwürzt hat, hilft etwas Rahm.Tussinelda schrieb:geht es bei dem Einlegen in Milch nicht darum, dass die Bitterstoffe durch die Milchsäure etwas neutralisiert werden?
Ja und? Wo habe ich mich dagegen ausgesprochen?wolke7 schrieb:wenn das Leber vom Jungbullen ist, ist sie nur wenig belastet.
:) ... und das ist auch gut so ;) .KFB schrieb: so gehen die Geschmäcker auseinander :D
:D Ich möchte aber doch noch etwas anderes schmecken, als Knobi ;) .Adipompöös schrieb:Zehen? ans Gulasch kommen Knollen rein, das würde jeden Vampir abschrecken :D
Das liegt unter meiner Wahrnehmungsschwelle für Knoblauch. :DThalassa schrieb:Heute haue ich zwei große Zehen ran.
... na, wer´s mag ;) .Groucho schrieb:Das liegt unter meiner Wahrnehmungsschwelle für Knoblauch. :D