-VOLLSTRECKER-
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
melden

anwesend
dabei seit 2018
dabei seit 2018
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Das ist es auch *.*missbueno schrieb:Das klingt wirklich lecker
Wir wären das perfekte Team, ich koche, du backst :D :lv:joleen schrieb:Ich ziehe bei dir ein! :melden: :lv:
Wir ziehen einfach ALLE zu @EnyaVanBran Oo :DFunzl schrieb:Ich ziehe bei dir ein! :melden: :lv:
Nimm mich mit! BITTEEEEE!!! :cry:
Genau so machen wir das - ich bring frisches Brot und frische Butter mit - FÜR ALLE!lapis_lazuli schrieb:Wir ziehen einfach ALLE zu @EnyaVanBran Oo :D
Kenne ich exakt in dieser Zubereitung unter der Bezeichnung "Wurstsalat".schwarzbock schrieb:eingeschnittene Stadtwurst ist n anderer Begriff für Wurstsalat. Scheiben von Stadtwurst mit Essiggurken, Zwiebeln, Gurkenwasser, Öl, Kümmel, Essig usw.
Oolapis_lazuli schrieb:Wir ziehen einfach ALLE zu @EnyaVanBran Oo :D
ÓòFunzl schrieb:Genau so machen wir das -
Ich packe schon meine Koffer. 👜EnyaVanBran schrieb:Heute gab es Hühnerbruststreifen auf Blattsalat mit Kürbiskernöl. Dazu Knoblauchbaguette.
Ich glaube jetzt kapiere ich es:schwarzbock schrieb:die hiesigen eingeborenen Franken reden so. In Scheiben geschnittener Limburger mit Essigsud und Zwiebeln heißt eingschnittener Käs, und brät man restliche Klöße in Stücken mit Zwiebeln und evtl. Speck bzw Räucherbauch, dann heißt das eingschnittena Klöß'... ich musste das auch erst lernen