Raspelbeere schrieb:Pizza gibt's hier häufig. Was kommt drauf?
Oh je, da gibt es ja unzählige Möglichkeiten und Varianten. Für mich ist da meistens weniger mehr. Ich mag meine Pizza in der Regel sehr puristisch und minimalistisch, eine Pizza Margaritha reicht mir oft aus. Die Pizza die ich am häufigsten esse besteht lediglich aus: Tomatensoße, etwas Parmesan, Mozzarella, ein wenig geriebenen Gouda und Emmentaler, Basilikum und 1 (!) Scheibe Salami (in feine Streifen geschnitten), noch ein paar Tropfen Olivenöl und fertig ist die Pizza. Manchmal kommt noch ein Sardellenfilet und etwas Peperoni dazu.
Wenn es denn mal üppiger sein soll mag ich sehr gerne Pizza mit:
- Salami
- Meeresfrüchten
- Salami, Kochschinken und Champignons
- Salami, Kochschinken und und ein Ei
- Thunfisch und Zwiebeln
- Hackfleischsoße
- und JA: Pizza Hawaii mit Kochschinken und Ananas.
ansonsten: Broccoli, Paprika, Oliven, Kapern, Lauch, Lauchzwiebeln, Artischocken, roher Schinken, Cabanossi, verschiedene Käsesorten und und und
Aber wie gesagt, es gibt da 1000 Varianten was man alles drauf tun kann, wenn man es denn mag. Der Phantasie sind da kaum Grenzen gesetzt.