@Interested Schmeckt auch echt lecker! Musst du unbedingt probieren!
Rezept:
Frische Blumenkohlröschen ist klar. In eine Schüssel dann ca. 50 ml Mayonnaise, 1 TL Paprikapulver, 1 EL Öl u. bissl Salz & Pfeffer. Das alles vermischen und den Blumenkohl darin wälzen. Ich mach das einfach mit einem Esslöffel, den Blumenkohl einfach in der Mayo rum rühren. Wenn der Blumenkohl schön voll mit der Mayo ist nimmst du ca. 50 g Panko-Mehl, streust es über den Blumenkohl und mischst das auch noch mal gut durch. Danach packst du den Blumenkohl auf ein Backblech, noch mal bissl Öl drüber und backst es bei 220 Grad für ca. 22 Minuten.
Dip:
100 gr Sahnejoghurt, frisch gehackte Petersilie und Schnittlauch, ca. 10 ml Worcester Sauce, Salz & Pfeffer.
Deliziös 👌