@ickebindavid ickebindavid schrieb:Jetzt bist du dran das in Einklang mit deiner Behauptung zu bringen.
Du findest alles in einem Artikel der Zeitschrift für Tierzüchtung und Züchtungsbiologie, Ausgabe 20 vom 18.3.2011. Dort wird alles ausführlich betrachtet und beleuchtet, was ich in meinen Postings bereits angemerkt habe.
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1439-0388.1931.tb00813.x/abstractInhalt:
I. Einleitung.
II. Die Verwertung der Schlachtabfälle und Nebenprodukte der Schlachttiere in ihrer geschichtlichen Entwicklung.
III. Der heutige Stand der Verwertung der Schlachtabfälle und Nebenprodukte der Schlachttiere.
IV. Die Verwertung der sogenannten „eßbaren Fleischnebenprodukte”.
V. Die Verarbeitung tierischer Fette und Öle.
VI. Die Verwertung der Därme und ähnlicher Eingeweide.
VII. Die Verwertung von Häuten und Fellen.
VIII. Die Verwertung von Schlachtabfällen zur Herstellung von Leim, Gelatine und ähnlichen Produkten.
IX. Die Verwertung von Haaren und Borsten.
X. Die Verwertung der bei der Schlachtung von Schafen anfallenden Wolle.
XI. Die Verwertung von Blut und Galle.
XII. Die Verwertung tierischer Organe zur Herstellung pharmazeutischer Präparate.
XIII. Die Verwertung von Knochen, Klauen und Hörnern.
XIV. Die Verwertung von Schlachtabfällen zur Herstellung von Düngemitteln.
XV. Die Verwertung von Schlachtabfällen zur Herstellung von Futtermitteln.
VI. Schlußbetrachtung.
Gibts als Print oder Online zu kaufen (siehe Link)
Viel Spass beim Lesen!
Gruß
Curtis