Chez Streuselchen
14.02.2021 um 10:32Guten Morgen zusammen
Mrs.Rollins schrieb:Es gibt die Reste von gestern,Jo bei uns auch , noch genug Rippchen und Beilagen da ;)
Pony2.4 schrieb:Ich mach Kartoffelpuffer. Für mich dazu KräuterquarkGute Idee, könnte ich auch mal wieder machen. :note:
Carietta schrieb:Mein Hirn ist glaub ich in Urlaub. Irgendwas wollte ich noch erzählen und nu is es weg. :/Jetzt ist es mir wieder eingefallen. Wollte @Laucott noch danken für das Rezept zu den Kartoffelspalten. Da ich noch ein paar Kartoffeln übrig habe und mir in meinem jugendlichen *hust* Leichtsinn doch tatsächlich TK Chicken Nuggets gekauft habe, wollte ich Bratkartoffeln dazu machen. Aber ich glaube, die Spalten passen besser.
Photographer73 schrieb:Ich glaube, ich mache heute Bandnudeln mit Lachs und Käsesahnesoße.Yummie!
Hatmaker schrieb:Abends gibts genaus wie bei dir liebe @Streuselchen, Hähnchenbrust, womit bzw wie zubereitet weiss ich noch nicht :DOriginal anzeigen (1,6 MB)
Curry hört sich total leckerschmecker an. Hab ich auch ewig nicht gemacht. Aber die Jungens essen curry nur in der currywurst.
Carietta schrieb:Wo ich gerade Mist schrieb, wo ist denn unser @Marianne48 ?Das Mistchratzerli flattert grad in einem anderen Thread rum! :D
Frau Grete hatt' ein braves Huhn,
Das wußte seine Pflicht zu tun.
Es kratzte hinten, pickte vorn,
Fand hier ein Würmchen, da ein Korn,
Erhaschte Käfer, schnappte Fliegen
Und eilte dann mit viel Vergnügen
Zum stillen Nest, um hier geduldig
Das zu entrichten, was es schuldig.
Fast täglich tönte sein Geschrei:
»Viktoria, ein Ei, ein Ei!«
Frau Grete denkt: Oh, welch ein Segen,
Doch könnt' es wohl noch besser legen.
Drum reicht sie ihm, es zu verlocken,
Oft extra noch die schönsten Brocken.
Dem Hühnchen war das angenehm.
Es putzt sich, macht es sich bequem,
Wird wohlbeleibt, ist nicht mehr rührig,
Und sein Geschäft erscheint ihm schwierig.
Kaum daß ihm noch mit Drang und Zwang
Mal hie und da ein Ei gelang.
Dies hat Frau Greten schwer bedrückt,
Besonders, wenn sie weiterblickt;
Denn wo kein Ei, da ist's vorbei
Mit Rührei und mit Kandisei.
Wilhelm Busch
Hatmaker schrieb:Das sieht so frühlingshaft aus :lv:Ja etwas Leben in die Küche holen :)
Photographer73 schrieb:Das sieht schon wieder so dermaßen gut aus. :lv:Danke Baby :kiss:
Photographer73 schrieb:Auf
Photographer73 schrieb:Auf so einen gepflegten Brunch hätte ich auch mal wieder Lust.Au Ja sehr gute Idee :note:
Laucott schrieb:Schottland und BaliReizen mich auch total, sowohl als auch.