Chez Streuselchen
21.04.2021 um 17:22@Laucott
@Streuselchen
Ihr zwei macht mich ja fertig mit euren Buletten, Bouletten, wie auch immer. Hier in Mittelfranken heißen die Fleischküchla. Und da läuft einem so das Wasser im Mund zusammen, wenn man eure Bilder sieht. Menno. Will auch haben. :(
Bei uns hat die immer mein Opa gemacht. Also den Fleischteig, gebrutzelt wurde dann von Oma. Opa hat immer gut gewürzt, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Paprika, Zwiebeln und wohl irgendwas geheimes, weil die immer so lecker waren. Und Oma hat perfekt gebrutzelt. Dazu gabs Kartoffelsalat, den hat Oma gemacht. Hach, da werden Kindheitserinnerungen wach. :D
@Streuselchen
Ihr zwei macht mich ja fertig mit euren Buletten, Bouletten, wie auch immer. Hier in Mittelfranken heißen die Fleischküchla. Und da läuft einem so das Wasser im Mund zusammen, wenn man eure Bilder sieht. Menno. Will auch haben. :(
Bei uns hat die immer mein Opa gemacht. Also den Fleischteig, gebrutzelt wurde dann von Oma. Opa hat immer gut gewürzt, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Paprika, Zwiebeln und wohl irgendwas geheimes, weil die immer so lecker waren. Und Oma hat perfekt gebrutzelt. Dazu gabs Kartoffelsalat, den hat Oma gemacht. Hach, da werden Kindheitserinnerungen wach. :D