Hab grad etwas gefunden, dass sich die leidenschaftlichen Fleischesser durchlesen sollten
Gut, ess ich nur ab und zu mal Fisch und Geflügel, ganz instinktiv scheinbar, denn dies ist der Studie nach einiges gesünder -
;)Rotes Fleisch erhöht Risiko früher zu sterben
Steaks, Hamburger, Koteletts: Wer viel sogenanntes rotes Fleisch verzehrt, stirbt mit höherer Wahrscheinlichkeit an Krebs-, Herz- und Kreislaufleiden. Das zeigt die weltweit größte Studie zum Thema auf nachdrückliche Weise.
Chicago - Unter rotem Fleisch verstehen Ernährungswissenschaftler das Fleisch von Säugetieren wie Rindern, Schweinen und Schafen. Bereits seit langem ist bekannt, dass große Portionen davon die Gefahr von Krebs, Herz- und Kreislaufleiden erhöhen - unabhängig davon, ob die Speisen gegart sind oder nicht.
http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/0,1518,615283,00.html