Fleisch
25.03.2009 um 11:52@elfenpfad
Die Schlüsselworte sind,"viel sogenanntes rohes Fleisch","höhere Wahrscheinlichkeit und "grosse Portionen.
Das Völlerei der Gesundheit abträglich ist, war breiten Bevölkerungsschichten schon vor dem von dir verlinkten Artikel bekannt. Allerdings ist das von der Art der Nahrungsbeschaffenheit unabhänig.
Die Menge macht das Gift. Der Satz ist von Paracelsus, wenn ich mich recht erinnere, hat also schon lange seine Gültigkeit.
Gegen eine ausgewogene Ernährung, auch mit rotem Fleisch, spricht also nichts, lediglich gegen ein zuviel.
Beim Zuviel ist wiederum egal was man nimmt, zuviel ist eben zuviel.
Die Schlüsselworte sind,"viel sogenanntes rohes Fleisch","höhere Wahrscheinlichkeit und "grosse Portionen.
Das Völlerei der Gesundheit abträglich ist, war breiten Bevölkerungsschichten schon vor dem von dir verlinkten Artikel bekannt. Allerdings ist das von der Art der Nahrungsbeschaffenheit unabhänig.
Die Menge macht das Gift. Der Satz ist von Paracelsus, wenn ich mich recht erinnere, hat also schon lange seine Gültigkeit.
Gegen eine ausgewogene Ernährung, auch mit rotem Fleisch, spricht also nichts, lediglich gegen ein zuviel.
Beim Zuviel ist wiederum egal was man nimmt, zuviel ist eben zuviel.