Ich traue mich behaupten, wenn wir nun über Nacht keine Gewürze mehr hätten, würden viele Menschen aufhören Fleisch zu essen.
Einfach weil es sonst eher ekelhaft ist.
Klar, eine Kartoffel oder Salat ist ohne Gewürze auch nicht sooo toll, aber es ist nicht ekelhaft.
Da könnte man vielleicht ansetzen als Fleischesser, sich überlegen was das Fleisch eigentlich gut macht.
Oder einfach mal ne Woche Fleisch wirklich ungewürzt essen, vielleicht mag man es dann gewürzt nimmer? weil man weiss wies ohne schmeckt und riecht?
@kayleighFrisch war das Fleisch immer, meine Mutter war da recht penibel, das Fleisch war vom Metzger der noch selbst schlachtete.
Die Tiere kamen vom Bauern Hundert Meter daneben.
Also an der Qualität konnte es nicht liegen, auch an der Frische nicht.
Das einzige was nicht stank, war dieses Fleisch was viele so halb durch essen, wie hieß das? Mir fällt es nicht mehr ein.