Wie gefährlich sind unsere Lebensmittel?
27.10.2015 um 11:24@shionoro
Mein Arzt hat mir das mit dem Roten Fleisch gesagt weil ich ihn gefragt hatte ob der konsum Krebs erzeugen kann, und dann gleich die Vorteile gennant und zB. Das man auf Wurst/Bratwurst alles was durch den Fleischwolf kommt verzichten sollte, und auch am besten kein Schweine Fleisch.
Das gespräch ist aber auch schon 2 jahre her, aber ich halte mich soweit es geht dran nur esse ich aber trotzdem Schwein als abwechslung^^ aber auf Würstchen verzicht ich total.
Langzeitfolgen im Alter wären zB. Gicht und das kann man vermeiden wenn man früh genug aufgeklärt ist darüber :)
beste grüße Kong^^
Mein Arzt hat mir das mit dem Roten Fleisch gesagt weil ich ihn gefragt hatte ob der konsum Krebs erzeugen kann, und dann gleich die Vorteile gennant und zB. Das man auf Wurst/Bratwurst alles was durch den Fleischwolf kommt verzichten sollte, und auch am besten kein Schweine Fleisch.
Das gespräch ist aber auch schon 2 jahre her, aber ich halte mich soweit es geht dran nur esse ich aber trotzdem Schwein als abwechslung^^ aber auf Würstchen verzicht ich total.
Langzeitfolgen im Alter wären zB. Gicht und das kann man vermeiden wenn man früh genug aufgeklärt ist darüber :)
beste grüße Kong^^