Der Yogtze-Fall
09.02.2009 um 15:05@zeitlos
also lasen wir die Monster-Moleküle weg und bleiben bei dem kleinen TZE
TZE = (2-(4-METHYL-THIAZOL-5-YL)-ETHANOL) oder auch Sulfurol ist ein naturid. Aromastoff
TZE kann und wird sicher auch Yoghurt (warum auf Englisch) oder Butter,Speisefetten zugesetzt werden (als Aroma oder Verdickungsmittel?) YOG TZE
TZE scheint also harmlos zu sein...oder aber YOG-HURTS-TZE .. TZE im Yoghurt schadet :-(
Alternativ die Backhefe (meine Favoritin) oder wissenschaftlich Saccharomyces cerevisiae und zwar der Hefestamm mit der Bezeichnung YO6-15C (Tabelle 1 in http://www.genetics.org/cgi/reprint/118/1/41.pdf)
Laut Wikipedia sind die Hefe-Zukunftsaussichten: "In Entwicklung ist derzeit der Versuch, mit Hilfe der Gentechnik Hefe zur Bildung von Aromen (z.B. Vanille) zu veranlassen." Also das Opfer hatte schon 1986 einen YO6-15C Ableger, den er YO6'TZE nennt, entwickelt, der Sulfurol-Aroma entwickelt :-)
also lasen wir die Monster-Moleküle weg und bleiben bei dem kleinen TZE
TZE = (2-(4-METHYL-THIAZOL-5-YL)-ETHANOL) oder auch Sulfurol ist ein naturid. Aromastoff
TZE kann und wird sicher auch Yoghurt (warum auf Englisch) oder Butter,Speisefetten zugesetzt werden (als Aroma oder Verdickungsmittel?) YOG TZE
TZE scheint also harmlos zu sein...oder aber YOG-HURTS-TZE .. TZE im Yoghurt schadet :-(
Alternativ die Backhefe (meine Favoritin) oder wissenschaftlich Saccharomyces cerevisiae und zwar der Hefestamm mit der Bezeichnung YO6-15C (Tabelle 1 in http://www.genetics.org/cgi/reprint/118/1/41.pdf)
Laut Wikipedia sind die Hefe-Zukunftsaussichten: "In Entwicklung ist derzeit der Versuch, mit Hilfe der Gentechnik Hefe zur Bildung von Aromen (z.B. Vanille) zu veranlassen." Also das Opfer hatte schon 1986 einen YO6-15C Ableger, den er YO6'TZE nennt, entwickelt, der Sulfurol-Aroma entwickelt :-)