Hamsterkäufe
29.03.2020 um 13:20Doors schrieb:Wenn ich das will, hole ich mir 'nen Döner.Komische Zutaten bei Euch im Friesland, aber wohl bekomms.
*Ansonsten ziemlich AntiMultiKulti Beitrag.
Doors schrieb:Wenn ich das will, hole ich mir 'nen Döner.Komische Zutaten bei Euch im Friesland, aber wohl bekomms.
Doors schrieb:"Nur knapp konnte in Husum ein neuer Dönerfleisch-Skandal durch die Polizei abgewendet werden. Es ist nicht das erste Mal, dass die Polizei Dönerspieße aus dem Verkehr ziehen musste: In Husum kontrollierten die Beamten einen Kleintransporter – mit schockierenden Erkenntnissen. Der Innenraum des Fahrzeugs war verschmutzt, die dort gestapelten Dönerspieße wirkten schlecht gekühlt. Und tatsächlich: Messungen durch Lebensmittelkontrolleure bestätigten den Verdacht der Ermittler, im Schnitt lagerten die Spieße etwa 10 Grad wärmer als die erforderlichen -18 Grad."Dann will ich erst gar nicht hinterfragen wie es ein örtlicher Imbissbetreiber schafft 1/2 Hähnchen für 1,50 anzubieten.....
Doors schrieb:Da ich schon seit Jahren nicht mehr bei McDonalds war, weiss ich nicht, ob die immer noch im Herbst, wenn die ausgeleierten Käfighühner entsorgt werden, immer noch Chicken McNuggets verramschen. Das war für die Hühnerhalter offenbar günstiger, als Dünger draus zu machen. geschmacklich nimmt sich das ja nix.So siehts aus.....
Funzl schrieb:An einen der ersten Abende gab es "Ratte gebraten am Spieß" - und mehrere Kursteilnehmer, die das Fleisch zunächst widerwillig kosteten waren einstimmig der Meinung es schmeckt wie Hase.Also wenns gut durchgebraten ist würd ichs auch probiern.
Funzl schrieb:Ich denke mal vieles ist bei uns verwöhnten Mittel-Europäern reine Kopfsache,was das Essen an sich betrifft. Wie sagte doch schon der olle Nehberg: "Man muß unterscheiden zwischen anerzogenen und instinktiven Ekel."Das Problem was ich damit habe ist, das ich nunmal nur Fleisch, die knusprig gebratene Haut und vielleicht noch das ein oder andere Organ wie die Leber esse. Ich würde niemals ein Schwein im ganzen mit Borsten, Knochen, Blut, Gehirn und Drüsengewebe, Magen- und Darminhalt verspeisen. Bei Insekten, Maden und Würmern läuft es aber genau darauf hinaus, da isst man das ganze Viech mit den Organen, mit Chitin, Blut und Verdauungsinhalten. Hätte du in ein Schwein statt in die Made eines Bockkäfers gesagt und dir wären Knochen, Blut, Organe und Darminhalt des Tieres in den Mund geflogen hättest du dann anders reagiert?
Funzl schrieb:Ein treffer-frischer Roadkill ist im Grunde voll genießbar......einen bereits in Verwesung übergegangener toten Hasen oder Igel vom Strassenrand würde wohl ein jeder liegen lassenKommt drauf an, wenn es die letzten Tage trocken war und es ein US-Ami findet. Der freut sich vielleicht sogar noch dass das Fleisch schon "Dry aged" ist. ;)
egal wie arg er Hunger hat.
Jaime schrieb:Blut, Organe und Darminhalt des Tieres in den Mund geflogen hättest du dann anders reagiert?Dann hätte ich wahrscheinlich genauso gegöbelt ^^
Jaime schrieb:Der freut sich vielleicht sogar noch dass das Fleisch schon "Dry aged" ist. ;)LOOL!