Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
36.062 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 780 von 1.804vorherige 1 ... 680730770778779780781782790830880 ... 1.804 nächste
Direkt zur Seite:
Schnauzbiber
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
anwesend
dabei seit 2014
Pirate of Pomelos
dabei seit 2014
Pirate of Pomelos
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
13.03.2021 um 19:07Hier gibt's Mal wieder Ofenkäse, hatte keine Lust zu kochen.
Aber zum Backen
Original anzeigen (7,4 MB)
Danke @sommerday für das Rezept :)
Aber zum Backen
Original anzeigen (7,4 MB)
Danke @sommerday für das Rezept :)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
13.03.2021 um 19:15Laucott schrieb:Hähnchentag heute, Deins sieht auch verdammt lecker aus ;)Schmeckt auch wirklich vorzüglich. :D
Deins sieht auch sehr lecker aus, das würde ich auch nicht von der
Tischkante stoßen. ;)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
13.03.2021 um 19:20mittags Kichererbsen in Tomatensoße mit Wurststücken
nachmittags hat Frau Krapfenkringel mit Pudding und Früchten-Füllung gebacken, da brauchts auch kein Abendessen mehr...
nachmittags hat Frau Krapfenkringel mit Pudding und Früchten-Füllung gebacken, da brauchts auch kein Abendessen mehr...
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
13.03.2021 um 19:26
Schnauzbiber
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
anwesend
dabei seit 2014
Pirate of Pomelos
dabei seit 2014
Pirate of Pomelos
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
13.03.2021 um 19:45sommerday schrieb:Schauen super aus, dabei so easy.Danke :)
Bist Du mit der Qualität zufrieden?
Ja, bin super zufrieden, etwas mehr Salz beim nächstem Mal. Hatte ich frei Schnauze gemacht. Und sicher auch mal mit Kräutern, Oliven oder getrockneten Tomaten.
Ist tatsächlich kaum Aufwand. Das einzige, was mich nervt ist die Dinger von der Form zu lösen. Hast du da einen Tipp?
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
13.03.2021 um 20:39@Schnauzbiber
Nehme auch etwas mehr Salz.
Fette die Form mit einem Pinsel leicht ein. Der Teig ist eben sehr weich und setzt sich etwas in das Lochblech. Mal funzt es, mal nicht😅
Nehme auch etwas mehr Salz.
Fette die Form mit einem Pinsel leicht ein. Der Teig ist eben sehr weich und setzt sich etwas in das Lochblech. Mal funzt es, mal nicht😅
Schnauzbiber
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
anwesend
dabei seit 2014
Pirate of Pomelos
dabei seit 2014
Pirate of Pomelos
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
13.03.2021 um 20:42sommerday schrieb:Fette die Form mit einem Pinsel leicht ein. Der Teig ist eben sehr weich und setzt sich etwas in das Lochblech. Mal funzt es, mal nicht😅Ich hatte geölt, vielleicht wäre Ghee die bessere Wahl gewesen. Butter oder Margarine wollte ich nicht hernehmen, wegen den hohen Temperaturen.
Stimmt, der Teig ist extrem weich. War schon tricky den "Regenwurm" aufs Blech zu befördern :D
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
13.03.2021 um 20:48Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
14.03.2021 um 10:19Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
14.03.2021 um 10:28@Hatmaker
War sehr lecker, hab ich auch das erste mal in Kombi mit Tagliatelle gemacht.
Sonst ist es ja auch mit Reis schmackhaft.
War sehr lecker, hab ich auch das erste mal in Kombi mit Tagliatelle gemacht.
Sonst ist es ja auch mit Reis schmackhaft.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
14.03.2021 um 13:28Capelli mit Knoblauchöl, gemischt mit Tomaten, Mozzarella und Rucola
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
14.03.2021 um 13:35Sonntagsessen:
Kalbsragout mit Pilzen, Sauce, Gemüse, Kartoffelbrei
Original anzeigen (1,9 MB)
Original anzeigen (1,7 MB)
Kalbsragout mit Pilzen, Sauce, Gemüse, Kartoffelbrei
Original anzeigen (1,9 MB)
Original anzeigen (1,7 MB)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
14.03.2021 um 13:35Giuvetsi
(Lammgulasch mit Reisnudeln in Tomatensoße gegart und mit Kefalotiri überbacken)
(Lammgulasch mit Reisnudeln in Tomatensoße gegart und mit Kefalotiri überbacken)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
14.03.2021 um 13:41@Schnauzbiber
Du hast es toll hingekriegt👍
Den Teig auf viel Mehl schütten. Nehme dazu ein Backblech, wälze den Teig ganz vorsichtig. Das Baguette wird nur dann fluffig, wenn nur kurz der Teig "beackert" wird.
Wir mögen dieses Baguette, kein Aufwand und frisch. Man weiss, was drin steckt.
Du hast es toll hingekriegt👍
Den Teig auf viel Mehl schütten. Nehme dazu ein Backblech, wälze den Teig ganz vorsichtig. Das Baguette wird nur dann fluffig, wenn nur kurz der Teig "beackert" wird.
Wir mögen dieses Baguette, kein Aufwand und frisch. Man weiss, was drin steckt.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
14.03.2021 um 14:09Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
14.03.2021 um 14:14Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
14.03.2021 um 14:37Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
14.03.2021 um 18:14es gab Königsberger Kallaoppse.