Jule
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CosmicQueen schrieb:Was ist da auf der Ofenkartoffel alles drauf?Hack angebraten mit Zwiebeln, Knobi, Mais und Kidney Bohnen. So bisschen mexikanisch angehaucht
Jule schrieb:Hack angebraten mit Zwiebeln, Knobi, Mais und Kidney Bohnen. So bisschen mexikanisch angehauchtAh, so wie Tacos, schmeckt bestimmt lecker.
BoboKGB schrieb:Einfach köstlich!! Hast du Lust flott ein Rezept zu tippen für deine Variante?500 gTagliatelle,300 gmageres Rindfleisch,300g gehackte Tomaten,150 gPancetta,50g Karotten,50gStaudensellerie,50gZwiebeln,0.5Glas trockener Weißwein,0.5Glas Vollmilch, Brühe,3 EL Olivenöl
hessenBoa schrieb:Einfach köstlich!! Hast du Lust flott ein Rezept zu tippen für deine Variante?Tipp: etwas braunen Rohrzucker dazugeben, verstärkt den Geschmack etwas.
500 gTagliatelle,300 gmageres Rindfleisch,300g gehackte Tomaten,150 gPancetta,50g Karotten,50gStaudensellerie,50gZwiebeln,0.5Glas trockener Weißwein,0.5Glas Vollmilch, Brühe,3 EL Olivenöl
Rindfleisch und Pancetta in kleine Würfel schneiden und dann fein hacken. Das Gemüse putzen, schneiden und in kleine Würfel schneiden.Den Pancetta in einer Pfanne bei niedriger Temperatur auslassen, bis das Fett ausgetreten und der Speck etwas knusprig geworden ist. Die Hitze erhöhen, das Gemüse zufügen und etwas schmoren lassen.Olivenöl in den Topf dazu geben und das klein geschnittene Rindfleisch anbraten. Den Wein angießen und etwas einkochen lassen.Die gehackten Tomaten dazu geben, dann den Topf schließen und bei kleiner Hitze für etwa zwei Stunden schmoren. Wenn das Ragu zu fest wird, mit etwas Brühe auffüllen.Kurz vor Ende der Kochzeit die Nudeln kochen.Die Milch zum Ragu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.