Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
33.914 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 771 von 1.697vorherige 1 ... 671721761769770771772773781821871 ... 1.697 nächste
Direkt zur Seite:
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.03.2021 um 18:42
Schnauzbiber
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
melden
![Profil von Schnauzbiber](/static/th/users/user_144610_t1x0ns6u2sfx.jpg)
anwesend
dabei seit 2014
Pirate of Pomelos
dabei seit 2014
Pirate of Pomelos
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
CosmicQueen
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
![Profil von CosmicQueen](/static/th/users/user_104048_8chlw7o9qhvc.jpg)
dabei seit 2009Unterstützerin
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.03.2021 um 20:19Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.03.2021 um 20:30Hack angebraten mit Zwiebeln, Knobi, Mais und Kidney Bohnen. So bisschen mexikanisch angehauchtCosmicQueen schrieb:Was ist da auf der Ofenkartoffel alles drauf?
CosmicQueen
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
![Profil von CosmicQueen](/static/th/users/user_104048_8chlw7o9qhvc.jpg)
dabei seit 2009Unterstützerin
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.03.2021 um 20:39Ah, so wie Tacos, schmeckt bestimmt lecker.Jule schrieb:Hack angebraten mit Zwiebeln, Knobi, Mais und Kidney Bohnen. So bisschen mexikanisch angehaucht
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.03.2021 um 14:40Mercimek Çorbası *mhhh*
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.03.2021 um 15:38Spagetthi Corleonese.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.03.2021 um 17:00Einfach lecker :) Kartoffeln mit gewürztem blattspinat, geröstete sonnenblumenkerne, pesto verde, kürbiskernöl
Original anzeigen (3,4 MB)
![20210302 165733](/static/th/preview/i/esln8yipw3tl_20210302_165733.jpg_conv.jpg)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.03.2021 um 18:56@osaki
jammm ich hoffe es hat gemundet :) ich esse das statt spinat immer mit vogerlsalat, und in kombo mit dem kürbiskernöl ist das echt unübertroffen!
jammm ich hoffe es hat gemundet :) ich esse das statt spinat immer mit vogerlsalat, und in kombo mit dem kürbiskernöl ist das echt unübertroffen!
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.03.2021 um 19:19Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.03.2021 um 19:27Pseudo-Fish&Chips mit Weißwein-Essig & Salz :'D
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.03.2021 um 19:31Nudelsalat zu Mittag und grad eben
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.03.2021 um 20:37Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.03.2021 um 20:44Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
03.03.2021 um 16:45Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
03.03.2021 um 16:48Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
03.03.2021 um 18:03500 gTagliatelle,300 gmageres Rindfleisch,300g gehackte Tomaten,150 gPancetta,50g Karotten,50gStaudensellerie,50gZwiebeln,0.5Glas trockener Weißwein,0.5Glas Vollmilch, Brühe,3 EL OlivenölBoboKGB schrieb:Einfach köstlich!! Hast du Lust flott ein Rezept zu tippen für deine Variante?
Rindfleisch und Pancetta in kleine Würfel schneiden und dann fein hacken. Das Gemüse putzen, schneiden und in kleine Würfel schneiden.Den Pancetta in einer Pfanne bei niedriger Temperatur auslassen, bis das Fett ausgetreten und der Speck etwas knusprig geworden ist. Die Hitze erhöhen, das Gemüse zufügen und etwas schmoren lassen.Olivenöl in den Topf dazu geben und das klein geschnittene Rindfleisch anbraten. Den Wein angießen und etwas einkochen lassen.Die gehackten Tomaten dazu geben, dann den Topf schließen und bei kleiner Hitze für etwa zwei Stunden schmoren. Wenn das Ragu zu fest wird, mit etwas Brühe auffüllen.Kurz vor Ende der Kochzeit die Nudeln kochen.Die Milch zum Ragu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
03.03.2021 um 18:10Tipp: etwas braunen Rohrzucker dazugeben, verstärkt den Geschmack etwas.hessenBoa schrieb:Einfach köstlich!! Hast du Lust flott ein Rezept zu tippen für deine Variante?
500 gTagliatelle,300 gmageres Rindfleisch,300g gehackte Tomaten,150 gPancetta,50g Karotten,50gStaudensellerie,50gZwiebeln,0.5Glas trockener Weißwein,0.5Glas Vollmilch, Brühe,3 EL Olivenöl
Rindfleisch und Pancetta in kleine Würfel schneiden und dann fein hacken. Das Gemüse putzen, schneiden und in kleine Würfel schneiden.Den Pancetta in einer Pfanne bei niedriger Temperatur auslassen, bis das Fett ausgetreten und der Speck etwas knusprig geworden ist. Die Hitze erhöhen, das Gemüse zufügen und etwas schmoren lassen.Olivenöl in den Topf dazu geben und das klein geschnittene Rindfleisch anbraten. Den Wein angießen und etwas einkochen lassen.Die gehackten Tomaten dazu geben, dann den Topf schließen und bei kleiner Hitze für etwa zwei Stunden schmoren. Wenn das Ragu zu fest wird, mit etwas Brühe auffüllen.Kurz vor Ende der Kochzeit die Nudeln kochen.Die Milch zum Ragu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.