Unterhaltung
Menschen Wissenschaft Politik Mystery Kriminalfälle Spiritualität Verschwörungen Technologie Ufologie Natur Umfragen Unterhaltung
weitere Rubriken
PhilosophieTräumeOrteEsoterikLiteraturAstronomieHelpdeskGruppenGamingFilmeMusikClashVerbesserungenAllmysteryEnglish
Diskussions-Übersichten
BesuchtTeilgenommenAlleNeueGeschlossenLesenswertSchlüsselwörter
Schiebe oft benutzte Tabs in die Navigationsleiste (zurücksetzen).

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

36.062 Beiträge ▪ Schlüsselwörter: Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Jule Profil von Jule
beschäftigt
dabei seit 2010
Allmyköchin 2020

Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

01.03.2021 um 18:42
Zitat von InterestedInterested schrieb:Boah! Sieht mega aus :lv:
Ich bin auch mega vollgefressen :lv: :D


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

01.03.2021 um 18:42
@Jule

Es sieht wirklich sehr appetitlich aus. :)


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

01.03.2021 um 19:16
@Jule
Mal wieder perfekt :Y:


melden
Jule Profil von Jule
beschäftigt
dabei seit 2010
Allmyköchin 2020

Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

01.03.2021 um 19:19
@Schnauzbiber
Danke :)


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

01.03.2021 um 20:19
Zitat von JuleJule schrieb:Ofenkartoffeln *.*
sieht lecker aus!

Was ist da auf der Ofenkartoffel alles drauf?


1x zitiertmelden
Jule Profil von Jule
beschäftigt
dabei seit 2010
Allmyköchin 2020

Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

01.03.2021 um 20:30
Zitat von CosmicQueenCosmicQueen schrieb:Was ist da auf der Ofenkartoffel alles drauf?
Hack angebraten mit Zwiebeln, Knobi, Mais und Kidney Bohnen. So bisschen mexikanisch angehaucht


1x zitiertmelden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

01.03.2021 um 20:39
Zitat von JuleJule schrieb:Hack angebraten mit Zwiebeln, Knobi, Mais und Kidney Bohnen. So bisschen mexikanisch angehaucht
Ah, so wie Tacos, schmeckt bestimmt lecker.


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

02.03.2021 um 14:40
Mercimek Çorbası *mhhh*


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

02.03.2021 um 15:38
Spagetthi Corleonese.


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

02.03.2021 um 17:00
Einfach lecker :) Kartoffeln mit gewürztem blattspinat, geröstete sonnenblumenkerne, pesto verde, kürbiskernöl


20210302 165733Original anzeigen (3,4 MB)


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

02.03.2021 um 18:56
@osaki
jammm ich hoffe es hat gemundet :) ich esse das statt spinat immer mit vogerlsalat, und in kombo mit dem kürbiskernöl ist das echt unübertroffen!


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

02.03.2021 um 19:19
@Hatmaker

ja, war wirklich lecker :) Vogerlsalat muß ich dann ja auch noch unbedingt ausprobieren


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

02.03.2021 um 19:27
Pseudo-Fish&Chips mit Weißwein-Essig & Salz :'D


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

02.03.2021 um 19:31
Nudelsalat zu Mittag und grad eben


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

02.03.2021 um 20:37
Pilzpfanne mit Rührei

IMG-20210302-WA0001Original anzeigen (0,2 MB)
@Jule
Das sieht verdammt lecker aus ;)


melden
Jule Profil von Jule
beschäftigt
dabei seit 2010
Allmyköchin 2020

Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

02.03.2021 um 20:44
@Laucott
Danke, kann ich nur zurück geben :)


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

03.03.2021 um 16:45
Ragù alla Bolognese mit Tagliatelle.

20210303 164006Original anzeigen (2,5 MB)

20210303 164743Original anzeigen (2,6 MB)


melden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

03.03.2021 um 16:48
@hessenBoa

Einfach köstlich!! Hast du Lust flott ein Rezept zu tippen für deine Variante?


1x zitiertmelden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

03.03.2021 um 18:03
Zitat von BoboKGBBoboKGB schrieb:Einfach köstlich!! Hast du Lust flott ein Rezept zu tippen für deine Variante?
500 gTagliatelle,300 gmageres Rindfleisch,300g gehackte Tomaten,150 gPancetta,50g Karotten,50gStaudensellerie,50gZwiebeln,0.5Glas trockener Weißwein,0.5Glas Vollmilch, Brühe,3 EL Olivenöl


Rindfleisch und Pancetta in kleine Würfel schneiden und dann fein hacken. Das Gemüse putzen, schneiden und in kleine Würfel schneiden.Den Pancetta in einer Pfanne bei niedriger Temperatur auslassen, bis das Fett ausgetreten und der Speck etwas knusprig geworden ist. Die Hitze erhöhen, das Gemüse zufügen und etwas schmoren lassen.Olivenöl in den Topf dazu geben und das klein geschnittene Rindfleisch anbraten. Den Wein angießen und etwas einkochen lassen.Die gehackten Tomaten dazu geben, dann den Topf schließen und bei kleiner Hitze für etwa zwei Stunden schmoren. Wenn das Ragu zu fest wird, mit etwas Brühe auffüllen.Kurz vor Ende der Kochzeit die Nudeln kochen.Die Milch zum Ragu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1x zitiertmelden

Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?

03.03.2021 um 18:10
Zitat von hessenBoahessenBoa schrieb:Einfach köstlich!! Hast du Lust flott ein Rezept zu tippen für deine Variante?
500 gTagliatelle,300 gmageres Rindfleisch,300g gehackte Tomaten,150 gPancetta,50g Karotten,50gStaudensellerie,50gZwiebeln,0.5Glas trockener Weißwein,0.5Glas Vollmilch, Brühe,3 EL Olivenöl


Rindfleisch und Pancetta in kleine Würfel schneiden und dann fein hacken. Das Gemüse putzen, schneiden und in kleine Würfel schneiden.Den Pancetta in einer Pfanne bei niedriger Temperatur auslassen, bis das Fett ausgetreten und der Speck etwas knusprig geworden ist. Die Hitze erhöhen, das Gemüse zufügen und etwas schmoren lassen.Olivenöl in den Topf dazu geben und das klein geschnittene Rindfleisch anbraten. Den Wein angießen und etwas einkochen lassen.Die gehackten Tomaten dazu geben, dann den Topf schließen und bei kleiner Hitze für etwa zwei Stunden schmoren. Wenn das Ragu zu fest wird, mit etwas Brühe auffüllen.Kurz vor Ende der Kochzeit die Nudeln kochen.Die Milch zum Ragu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: etwas braunen Rohrzucker dazugeben, verstärkt den Geschmack etwas.


melden