Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
35.702 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 678 von 1.786vorherige 1 ... 578628668676677678679680688728778 ... 1.786 nächste
Direkt zur Seite:
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.11.2020 um 17:30Maultaschen vom Hofladen mit einer Kräuterfrischkäsesauce
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.11.2020 um 17:42Sleepingtime schrieb:Verheiratete heißt das glaube ich bei uns, wie man es im Rest von Deutschland nennt weiß ich nicht :D Vielleicht Weißmehlklöße mit Kartoffeln und Endiviensalat :ask:Da wo ich herkomme heißen die Mehlklöß. Da wurden aber bei meiner Oma in den zähen Teig noch geröstete Zwiebeln, geröstete Brotwürfel und gerösteter Speck rein getan. Dazu gabs entweder geschmelzte Zwiebeln oder eine Dillsoße.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.11.2020 um 17:53osaki schrieb:daß ich mich nie so recht mit Fertiggerichten anfreunden konnte.Manche sind okay.
Ich habe auch angefangen, einige Fertiggerichte mit frischen Zutaten zu kombinieren. Gar nicht mal so übel.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.11.2020 um 19:46@off-peak
Es gibt nur drei fertiggerichte, die ich ab und zu esse. Unter anderem hab ich alle vegetarischen fertigpizzen probiert, nur eine einzige ist ab und zu ganz lecker . . .
Es gibt nur drei fertiggerichte, die ich ab und zu esse. Unter anderem hab ich alle vegetarischen fertigpizzen probiert, nur eine einzige ist ab und zu ganz lecker . . .
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.11.2020 um 19:48So, den bauch vollgestopft mit einem neuen probekuchen, er war köstlich 😊
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.11.2020 um 19:51Selbst gemachte Spaghetti mit Sardellenfilets, Knoblauch, Chili, eingelegten Zitronenscheiben, gehackt, und Kapern, in Olivenöl, mit geriebenem Parmesan und ein Glas Weißwein dazu.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.11.2020 um 19:52Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.11.2020 um 20:02Vomü62 schrieb:Selbst gemachte Spaghetti mit Sardellenfilets, Knoblauch, Chili, eingelegten Zitronenscheiben, gehackt, und Kapern, in Olivenöl, mit geriebenem Parmesan und ein Glas Weißwein dazu.Mangia,Mangia!
Vortrefflich! Simple aber toll! Worin legst du die Zitronen ein?
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.11.2020 um 20:05Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.11.2020 um 20:38Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.11.2020 um 21:18Also..ich möchte bitte bei @Vomü62, @Tischkante88, und @Mila_ einen Kochkurs belegen :)
Hier kann man richtig viel lernen, soviel steht fest! Schön dass es diesen Thread gibt!
Ich hab heut zum ersten Mal einen ganz schnellen Apple pie mit Fertig-Mürbteig gebacken, (ja ist ein bisschen geschummelt lol)
aber der war ganz gut und hat sehr hübsch ausgesehen mit den "geflochtenen" Mürbteig-streifen oben drauf.
Dazu gab dann noch ein bisschen Vanille Eis, was den warmen Pie noch ne Klasse höher aufsteigen lässt.
Dauert zwar insgesamt 1 h im Ofen aber ist im Nu vorbereitet. Sehr zu Empfehlen :)
Hier kann man richtig viel lernen, soviel steht fest! Schön dass es diesen Thread gibt!
Ich hab heut zum ersten Mal einen ganz schnellen Apple pie mit Fertig-Mürbteig gebacken, (ja ist ein bisschen geschummelt lol)
aber der war ganz gut und hat sehr hübsch ausgesehen mit den "geflochtenen" Mürbteig-streifen oben drauf.
Dazu gab dann noch ein bisschen Vanille Eis, was den warmen Pie noch ne Klasse höher aufsteigen lässt.
Dauert zwar insgesamt 1 h im Ofen aber ist im Nu vorbereitet. Sehr zu Empfehlen :)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.11.2020 um 22:19Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.11.2020 um 22:57Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
25.11.2020 um 00:01osaki schrieb:Spinatpizza von alnaturaKenn ich nicht. Aber die Spinatpizza von der Konkurrenz mag ich auch. :D
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
25.11.2020 um 07:27Fürs kranke Mietzekätzchen... Seelachsfilet mit Möhrchen, gestrecktem Kamillentee und Elektrolyten - pürriert
Gestern und vorgestern gab Hähnchen mit Reis und Möhrchen, Tee und Elektrolyten.
Fürs Kieselchen gibt's heute Hühnerschenkel mit KaPü und Kaisergemüse (und selbstgemachte Kartoffel-Chips in 3 Geschmacksrichtungen von gestern) als Snack
Für mich gibts Tee's mit Fenchelhonig :{
Und Felinchen
Gestern und vorgestern gab Hähnchen mit Reis und Möhrchen, Tee und Elektrolyten.
Fürs Kieselchen gibt's heute Hühnerschenkel mit KaPü und Kaisergemüse (und selbstgemachte Kartoffel-Chips in 3 Geschmacksrichtungen von gestern) als Snack
Für mich gibts Tee's mit Fenchelhonig :{
Und Felinchen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
25.11.2020 um 09:33@Mila_
Die sind dir aber gut gelungen, man sieht das Fleisch durch :) (hab gelesen so gehört´s)
Ich hab auch erst durch den Lockdown den drive bekommen :D Aber erst durch den 2. hier :D
Die sind dir aber gut gelungen, man sieht das Fleisch durch :) (hab gelesen so gehört´s)
Ich hab auch erst durch den Lockdown den drive bekommen :D Aber erst durch den 2. hier :D
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
25.11.2020 um 09:43Hatmaker schrieb:Vortrefflich! Simple aber toll! Worin legst du die Zitronen ein?meine Frau macht die, hat dieses Rezept gefunden: https://www.sonachgefuehl.de/eingelegte-zitronen-schnell-gemacht/
Die Seite ist Klasse, haben schon etliche von den Rezepten nachgekocht und waren total begeistert.
Aber auch "alte" Rezepte lassen sich mit diesen Zitronenscheiben, kleingehackt, toll aufpeppen.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
25.11.2020 um 09:50Hatmaker schrieb:Also..ich möchte bitte bei @Vomü62, @Tischkante88, und @Mila_ einen Kochkurs belegen :)Das Wichtigste ist eigentlich, das man wirklich gute und authentische Rezepte/Kochbücher hat.
Man sollte auch am Anfang erstmal nach Rezept kochen, improvisieren und probieren kann man natürlich immer, aber es sollte eine gewisse Grundlage vorhanden sein, damit nicht all zu viel schief geht.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
25.11.2020 um 09:52@Vomü62
Vielen Dank für die Seite! Das Rezept klingt ja sogar machbar!
Ich liebe ja scaloppine al Limone, geht auch nicht zu schwer, und dafür stell ich mir die eingelegten Zitonen toll vor.
https://www.kochbar.de/rezept/405251/Kalbsschnitzel-Scaloppine-al-Limone.html
https://akispetretzikis.com/
Ohne Anleitung bin ich komplett verloren, zb bei meinen ersten glasierten Zwiebeln...haha
Ach ja und wenn ich was kochen kann gibts das dann mind. 1 mal pro Woche oder..öfter :D
Vielen Dank für die Seite! Das Rezept klingt ja sogar machbar!
Ich liebe ja scaloppine al Limone, geht auch nicht zu schwer, und dafür stell ich mir die eingelegten Zitonen toll vor.
https://www.kochbar.de/rezept/405251/Kalbsschnitzel-Scaloppine-al-Limone.html
Vomü62 schrieb:Das Wichtigste ist eigentlich, das man wirklich gute und authentische Rezepte/Kochbücher hat.Ja das mache ich auch so, zb das Moussaka von gestern war von Akis petrezekis :) der für Jamie Oliver kocht.
https://akispetretzikis.com/
Ohne Anleitung bin ich komplett verloren, zb bei meinen ersten glasierten Zwiebeln...haha
Ach ja und wenn ich was kochen kann gibts das dann mind. 1 mal pro Woche oder..öfter :D