Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
35.788 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
30.11.2015 um 16:14@Teegarden
Oh ja, ich mag sehr gerne Fisch und Meeresfrüchten.
Ich mach mal Krabbenbällchen und stell die Bilder hir rein.
Oh ja, ich mag sehr gerne Fisch und Meeresfrüchten.
Ich mach mal Krabbenbällchen und stell die Bilder hir rein.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
30.11.2015 um 16:39Pizza wurde von gestern wegen Faulheit auf heute verschoben. Teig ist schon angerichtet und ruht jetzt mal so vor sich hin.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
30.11.2015 um 16:55Bei uns gibt es heute selbst gebackenes Brot mit allerlei Belägen.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
30.11.2015 um 17:05Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
30.11.2015 um 17:47Grünkohl, Kohlwurst, Pinkel, Bauch mit Salzkartoffeln für mindestens 3 Tage!
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
30.11.2015 um 20:19Toast! :D
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.12.2015 um 00:48Paprikagemüse
als Nachtisch: Bananenpudding :lv:
als Nachtisch: Bananenpudding :lv:
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.12.2015 um 06:08Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.12.2015 um 12:24Bei uns gibts heute Sopaipllas u.Enchiladas
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.12.2015 um 13:48Hähnchen, Spinat und Sprossen...als Pfanne...yammi! <3
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.12.2015 um 14:33*Sopaipillas
sorry hatte das "i" vergessen
sorry hatte das "i" vergessen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.12.2015 um 15:52Wie gewünscht, Nachtrag zur Pizza:
Original anzeigen (1,1 MB)
Und heute gibt´s Essigwurst:
Original anzeigen (0,9 MB)
Original anzeigen (1,1 MB)
Und heute gibt´s Essigwurst:
Original anzeigen (0,9 MB)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.12.2015 um 23:28Obstsalat
@borabora
Ich habe gerade Bananenpudding gegoogelt, kenne ich gar nicht.
Mann, das liest sich aber lecker! :D
@borabora
Ich habe gerade Bananenpudding gegoogelt, kenne ich gar nicht.
Mann, das liest sich aber lecker! :D
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.12.2015 um 23:36@DiePandorra
Ich liebe alle Nachspeisen mit Banane :)
Er ist von Dr. Oetker
gibt es in Venlo (Die zwei Brüder)
Nehme immer einen grossen Vorrat mit ;)
Ich liebe alle Nachspeisen mit Banane :)
Er ist von Dr. Oetker
gibt es in Venlo (Die zwei Brüder)
Nehme immer einen grossen Vorrat mit ;)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.12.2015 um 23:38@borabora
Watt? Du rührst das nur zusammen? O.O
Ich dachte eher an sowas hier:
http://www.kochbar.de/rezept/225667/Bananen-Pudding.html
Watt? Du rührst das nur zusammen? O.O
Ich dachte eher an sowas hier:
http://www.kochbar.de/rezept/225667/Bananen-Pudding.html
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.12.2015 um 23:42@DiePandorra
Prima! Das probier ich mal aus *freu*
Allerdings weiss ich nicht, ob es intensiv nach Banane schmeckt, doch ich geb dem Rezept eine Chance ;)
Prima! Das probier ich mal aus *freu*
Allerdings weiss ich nicht, ob es intensiv nach Banane schmeckt, doch ich geb dem Rezept eine Chance ;)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.12.2015 um 23:44Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.12.2015 um 23:48Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
05.12.2015 um 22:51Knoblauch - Tintenfisch mit Baguette und Balsamico Tomaten
Man Braucht zwei Pfannen
1a. Tintenfisch Waschen , Fleischklopfer "bearbeiten" und klein schneiden.
1b. Salz, Knoblauch 3 zehen, und S & W Pfeffer im Mörser zu einer Paste verarbeiten.
1c. OlivenÖl und die Paste zum Tintenfisch und gut vermischen und dann 2 Stunden Ziehen lassen,
nach 30 und 90 Minuten noch mal gut vermischen.
2a. Tomaten achteln und halbieren
2b. OlivenÖl, Salz. S. Pfeffer, Oregano, ECHTER Balsamico vermischen und zu den Tomaten -> 30 Minuten Ziehen lassen.
3a. Baguette in 2cm dicke scheiben schneiden.
3b. Tintenfisch in die Pfanne und Braten. ( Pfannen 1 )
3c. Die Flüssigkeit in der Pfanner ( das gewürze öl und der TF saft ) mit den Baguette aufsaugen
dann das "Geürtzte Baguette in die zweite Pfanne" und Kross braten.
Fertig !!!
Original anzeigen (0,2 MB)
Man Braucht zwei Pfannen
1a. Tintenfisch Waschen , Fleischklopfer "bearbeiten" und klein schneiden.
1b. Salz, Knoblauch 3 zehen, und S & W Pfeffer im Mörser zu einer Paste verarbeiten.
1c. OlivenÖl und die Paste zum Tintenfisch und gut vermischen und dann 2 Stunden Ziehen lassen,
nach 30 und 90 Minuten noch mal gut vermischen.
2a. Tomaten achteln und halbieren
2b. OlivenÖl, Salz. S. Pfeffer, Oregano, ECHTER Balsamico vermischen und zu den Tomaten -> 30 Minuten Ziehen lassen.
3a. Baguette in 2cm dicke scheiben schneiden.
3b. Tintenfisch in die Pfanne und Braten. ( Pfannen 1 )
3c. Die Flüssigkeit in der Pfanner ( das gewürze öl und der TF saft ) mit den Baguette aufsaugen
dann das "Geürtzte Baguette in die zweite Pfanne" und Kross braten.
Fertig !!!
Original anzeigen (0,2 MB)