Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.04.2019 um 11:23@Streuselchen
ich stelle mal das Rezept ein, wenn Zeit hast, kannst ja probieren.
Zubereitung:
Für den Pizzateig werden die Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig geknetet, dann kreisrund ausgerollt (vor dem Ausrollen sollte der Hefeteig mindestens 40 Minuten geruht haben). Das A und O dabei: Der Teig muss hauchdünn sein. Wichtig ist dabei das Mehl Type 405.
Anschließend geht's an den Belag. Die perfekte italienische Pizzasoße wird aus Tomaten, Basilikum, Salz und Olivenöl gemischt.
Mit einem Schöpflöffel die Soße in die Mitte des Teigfladens geben und von dort in Kreisbewegungen gleichmäßig verteilen.
Als nächstes folgt der Käse. Mozzarella wird in kleine Würfelchen geschnitten, und verteilt.
Nun folgt der übrige Belag - hier ist alles erlaubt, was gefällt und schmeckt. Dann geht's in den vorgeheizten Backofen.
Bei maximaler Temperatur und Umluft wird die Pizza für ca. zehn Minuten gebacken, bis der Käse goldbraun ist.
Wenn man einen Pizzastein hat, kann man die Pizza auf dem backen.
Original anzeigen (0,6 MB)
ich stelle mal das Rezept ein, wenn Zeit hast, kannst ja probieren.
Zubereitung:
Für den Pizzateig werden die Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig geknetet, dann kreisrund ausgerollt (vor dem Ausrollen sollte der Hefeteig mindestens 40 Minuten geruht haben). Das A und O dabei: Der Teig muss hauchdünn sein. Wichtig ist dabei das Mehl Type 405.
Anschließend geht's an den Belag. Die perfekte italienische Pizzasoße wird aus Tomaten, Basilikum, Salz und Olivenöl gemischt.
Mit einem Schöpflöffel die Soße in die Mitte des Teigfladens geben und von dort in Kreisbewegungen gleichmäßig verteilen.
Als nächstes folgt der Käse. Mozzarella wird in kleine Würfelchen geschnitten, und verteilt.
Nun folgt der übrige Belag - hier ist alles erlaubt, was gefällt und schmeckt. Dann geht's in den vorgeheizten Backofen.
Bei maximaler Temperatur und Umluft wird die Pizza für ca. zehn Minuten gebacken, bis der Käse goldbraun ist.
Wenn man einen Pizzastein hat, kann man die Pizza auf dem backen.
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