Sehr schön pikante art Gulaschtopf.
Mit Süßkartoffel, Paprika und Champions. Dazu heut einfach Butterbrot.
Das Fleisch erstmal schön pfeffrig angebraten. Dazu dann Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und Kurkuma.
Schön Tomatenmark rein zum rösten.
Dann mit Rotwein und Rinderfond aufgegossen.
Kochen lassen.
Scharfes Paprikagewürz noch rein und etwas O-saft, Wasser und mildes Paprikamark. Wieder kochen lassen.
An Gewürz zusätzlich nur noch Kümmel, Muskat und ein wenig Liebstöckel. Achja..und ich hau immer ne Handvoll Kräuter rein. Ohne geht nicht bei mir.
Dann einfach schön kochen lassen bis das Fleisch zart ist und einem beim probieren die Kopfhaut warm wird und kribbelt 😅
Bei dem Wetter genau richtig. 😋
Da wird einem schön warm von..
Kann mich nicht entscheiden welches Bild besser ist.
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