SephoraJohn schrieb:Habt ihr eigentlich noch Freunde bei dem vielen Knoblauch, den ihr esst. Bei mir riecht schon eine Zehe sehr lange. Oder hast du da einen Geheimtrick ?
Wir haben Freunde, eine intakte Ehe und sind auch berufstätig
;)Entweder essen Freunde mit wenn sie bei uns zu Besuch sind (Disclaimer: wer keinen Knoblauch mag wird bei uns auch wunderbar ohne bekocht, lasse jede nicht gemochte Zutat auf Anfrage problemlos weg), oder man sieht sich an dem Abend gar nicht mehr und wir essen zu zweit.
Bei Bedarf, wenn echt noch was auswärts ansteht: An dem speziellen Abend mal keinen Knoblauch.
Am nächsten Morgen, mit der ganz normalen Mundhygiene abends und morgens, riecht man nichts mehr.
Ganz anders, wenn jemand als Mittagsessen Gerichte mit Knoblauch isst und den Rest des Tages auch noch am Arbeitsplatz ist. Zwar einer der Gerüche über die ich gut hinwegsehen kann, aber man riecht es nunmal. Döner, Schaschlik, Salat mit oft doch Knoblauch in der Sauce, Frittiertes mit Dip (und da ist wieder Knobi drin) sind schon beliebte Mittagsspeisen auch am Arbeitsplatz.
Mein Mittagessen am Arbeitsplatz ist da geruchlich harmlos: Nüsse, rohes Gemüse oder Obst.