Yari schrieb:Denn unter türkischen Huhn kann ich mir nichts sowie viel zugleich vorstellen
Das habe ich aus einem alten Kochbuch, was europäische Gerichte nach den jeweiligen Nationalitäten unterteilt, vorgestellt hat,
Und in dem Buch hieß es "Türkisches Hühnchen"
Leider habe ich keinen link, deshalb erstmal die Kurzversion:
Du brätst Hühnchen (in mundgerechte Stücke geschnitten) in der Pfanne an.
Dann gibst du Zwiebeln, Möhren, Knoblauch und Ingwer dazu, brätst es kurz mit, bis die Zwiebeln glasig sind.
Dann gibst du reichlich Gemüsebrühe dazu (inclusive Gewürze: Pfeffer Salz und ich gebe auch immer noch ein wenig Curry und Paprikapulverdazu) . Dazu kommen dann noch Aprikosen. Den "Saft" aus der Dose gebe ich gleich dazu, die Aprikosen erst kurz vor dem servieren, sonst werden die völlig matschig.
Und dazu wird dann Reis serviert.