@Frau.N.ZimmerDass Naan schnell gemacht ist, da stimme ich dir zu
:) (Bin selber sogar vom Typ, alle möglichen Speisen als schnell gemacht und unkompliziert zu empfinden bei denen andere sagen "uff, zu viel Aufwand".)
Ich mag nur mal das, mal das zwecks Abwechslung; wir essen gerne indisch.
Frau.N.Zimmer schrieb:Ich mache mir das auch so nur mit Knoblauchöl und paar Kräutern, Tomate dazu und Abendessen ist fertig.
Auch wunderbar
:) Mit (selbstgebackenem) Knoblauchbrot auch super, Teig am Vorabend zubereiten und über Nacht gehen lassen, abends schnell in den Backofen und nach 20 Minuten Backzeit (Salat zubereiten, restliche Zeit für was anderes nutzen) auf den Tisch.
Ich freue mich schon wieder auf die Tomatensaison mit den schönen, knorrigen alten Sorten - ein Glück, hier kriege ich die.