Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
29.03.2018 um 15:04und das macht man dann warm? Oder einfach kalt zusammen?Pony2.4 schrieb:Dann Schmand, Saure Sahne, Joghurt, bissi Majo,...
klingt irgendwie....... wie sag ichs.... seltsam :D
und das macht man dann warm? Oder einfach kalt zusammen?Pony2.4 schrieb:Dann Schmand, Saure Sahne, Joghurt, bissi Majo,...
Ich behaupte: Man hat nicht unbedingt was verpasst :troll:Streuselchen schrieb:Muss ich mal probieren.. kennt man in Berlin nicht
Ja Mann, das sowieso :D Gute Einstellung, Mr Brosnan wäre erfreut :trollking:Streuselchen schrieb:Egal, wenigstens mal probieren- dann kann ich mir n Urteil erlauben.
Ja, da beginnt die SaisonPony2.4 schrieb:Isst man das nicht sogar traditionell an Gründonnerstag? War mir net mehr sicher aber dachte passt schon^^
Pfui deibel.... es gibt Themen.. da gibt es keinen Spielraum in der Ekelskala :troll: Da ist einfach alles eine 12 ( von 1 bis 10) ;)KFB schrieb:Ja Mann, das sowieso :D Gute Einstellung, Mr Brosnan wäre erfreut :trollking:
:D Waaaaaaaaaaas? Ich hatte heute auch grüne Sauce , allerdings ohne reingekrümeltes Ei - so, wie bei Mutter Goethe´s Frankfurter grüner Sauce ;) .Streuselchen schrieb:Muss ich mal probieren.. kennt man in Berlin nicht
:D Eigentlich eines der einfachsten und grundlegendsten Soßenrezepte - vor allem zu Klößen!Streuselchen schrieb:Ernsthaft? Du kennst das? :o
Gott wie konnte das an mir denn nur vorbei ziehen :o
Bin auch aus Hessen, aber Krautshäupchen hab ich echt noch nie gehört :Dcat_and_go schrieb:Lecker, heißt in hessen krautshäupchen :)
Schnell gemacht und im Winter echt ein super Essen :Y:psreturns schrieb:Nennt sich bei uns Schichtkohl und ist wirklich sehr legger... :Y: