Rattensohn
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....und glatt mal den kompletten Hackbraten verkackt... :|joleen schrieb:Wollte halt mal was neues ausprobieren. :|
Ohne braune Soße ist das ausgeschlossen, lösch dich! :melden:joleen schrieb:Nee, es hat sehr gut geschmeckt. :melden:
Ach Klappe :DRattensohn schrieb:Ohne braune Soße ist das ausgeschlossen, lösch dich! :melden:
Ich hatte mich an diesem Rezept orientiert:lapis_lazuli schrieb:Wie machst du den
Ich tue mal so als hätte ich das nicht vor zwei Wochen, sondern heute gemacht.lofo schrieb:Was gibt's bei dir heute? BBQ pizza mit extra remoulade?
Ja, denn ich hasse Majo.joleen schrieb:Sind der Kartoffel- und Nudelsalat ohne Majo
War bestimmt gut... wir haben bei uns auf arbeit auch zwei smoker stehen, die dann morgens angefeuert werden.Rattensohn schrieb:Pulled Pork.
8 Stunden lang Kohle verbrennen, um 2,5kg Fleisch zu smoken. :troll:
Mit Fleisch kann man kaum was geileres machen als smoken, da lohnt sich der Aufwand. *.*lofo schrieb:Der Aufwand ist manchmal echt übertrieben.
Stimmt schon. Bin ja eigentlich auch ziemlicher pulled pork fanRattensohn schrieb:da lohnt sich der Aufwand
Wir haben auch einen so genannten Dutch Oven.Kokolores82 schrieb:Gusseisen Topf
Geht auch, ist dann aber schon eine andere Art von Pulled Pork. :DKokolores82 schrieb:Stundenlang im Gusseisen Topf schmoren 😜