Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.06.2023 um 19:26Dafür angebratenen Räuchertofu.Raspelbeere schrieb:Räuchertofu
Man kann natürlich auch seidentofu mit sojasauce nehmen... aber Räuchertofu ist schon spitze
Dafür angebratenen Räuchertofu.Raspelbeere schrieb:Räuchertofu
Ich glaube du meinst nicht mich, oder? :DSleepingtime schrieb:Wie hast du die Dressings gemacht :)
Oh ups :D ich hab nur den Salat gesehen und dachte der Teller sei von dir :DJule schrieb:Ich glaube du meinst nicht mich, oder? :D
Beim Gurkensalat..Je 2 El Naturjoghurt und Creme fraiche, 1/2 Tl Senf, 1 El Essig, eine halbe Zwiebel, 1 TL Zucker und Salz und Pfeffer zum würzen.Sleepingtime schrieb:Wie hast du die Dressings gemacht
Womit hast du die gefüllt?Jule schrieb:Blätterteigtaschen
Seidentofu habe ich bislang nur für relativ dünnflüssige Suppen verwendet: Roh/ kalt auf den Teller, heiße Suppe drübergießen. Finde ich lecker, ist ähnlich wie Eierstich.lofo schrieb:Man kann natürlich auch seidentofu mit sojasauce nehmen... aber Räuchertofu ist schon spitze
Nein. Anbraten und erst am Ende darauf verteilen.Raspelbeere schrieb:Kochst du ihn mit? Beim Mitkochen ist mir Seidentofu bislang immer zerfallen.
Wieder ein Fall für die....Jule schrieb:Ich auch Biomüll mit Blätterteigtaschen *.*
Das habe ich mir ja gedacht da ich Tofu seit Jahren häufig verwende*, deshalb meine Nachfrage ob geräucherten oder "normalen" (= fest aber nicht geräuchert).lofo schrieb:Seidentofu ist dafür aber auch echt nicht geeignet.
Der Asiate um die Ecke frittiert Seidentofu. Da scheint es einigermaßen zu klappen mit der FestigkeitRaspelbeere schrieb:Tofuzubereitungsversuche in Restaurants oder bei Besuch begegnen - warum kennen die denn kein Anbraten?!
Belege bitte, danke und wehe da ist Biomüll dran! :melden:joleen schrieb:Wenn ich nächste Woche wieder heim bin, mache ich Hackbraten *.*
Na super... mit mir assoziiert man nur noch Salat :| :DSleepingtime schrieb:ich hab nur den Salat gesehen und dachte der Teller sei von dir
Frischkäse, Lauchzwiebeln und Gewürze, für die Kids gab's Würstchen im Blätterteig :)joleen schrieb:Womit hast du die gefüllt?
Muss ich auch mal machen :)Jule schrieb:Frischkäse, Lauchzwiebeln und Gewürze, für die Kids gab's Würstchen im Blätterteig