Rattensohn
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
melden

dabei seit 2006Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Lecker, geht in die asiatische Richtung, oder?pluss schrieb:Zuckerschoten, Paprika, Chicorée und Aprikosen zu Wildreis mit einer Kokosnuss-Milch-Curry-Soße und einem Hauch an Zimt
Ja, ich mag die asiatische Küche. Vor allem, weil es meistens schnell gemacht ist :)nairobi schrieb:geht in die asiatische Richtung, oder?
Das stimmt, zudem ist meist viel noch knackiges Gemüse enthalten.pluss schrieb:Ja, ich mag die asiatische Küche. Vor allem, weil es meistens schnell gemacht ist
In der Kantine einer früheren Dienststelle meines Freundes war ein Iraner Pächter. Er hat an einige Speisen reichlich Zimt gemacht.pluss schrieb:Zimt
Geht es am Dienstag? Ich folge dann einfach dem Geruch. Oopluss schrieb:werde es die Tage wohl nochmal kochen
Mit Mango sicher auch lecker. :)pluss schrieb:dann allerdings mit Ananas statt Aprikosen.
Zimt passt tatsächlich zu praktisch allem, man darf es nur nicht übertreiben :)nairobi schrieb:In der Kantine einer früheren Dienststelle meines Freundes war ein Iraner Pächter. Er hat an einige Speisen reichlich Zimt gemacht.
Wenn du mal lecker essen möchtest :Djoleen schrieb:Geht es am Dienstag? Ich folge dann einfach dem Geruch. Oo
Habe ich auch noch da :melden: :)joleen schrieb:Mit Mango sicher auch lecker. :)
pluss schrieb:Wenn du mal lecker essen möchtest :D
Deal..bis Dienstag :) :Dpluss schrieb:Habe ich auch noch da :melden:
Ich selbst habe da nicht gegessen, da es in einer anderen Stadt war. Mir wurde das nur berichtet.pluss schrieb:Dann kennst du bestimmt auch angebrannten Reis mit rohem Ei darüber? Ist typisch für die persische Küche und echt lecker :D
Hatte ich schon :) War lecker. Der Reis ist - natürlich - nicht kokelig schwarzbraun angebrannt, sondern es ist eine knusprige Kruste (genannt "Tahdig"). Wer Knuspriges wie Cracker, Brötchen... mag, mag das meist auch. Die Google Bildersuche fördert viele Beispiele zutage; ich finde, das sieht auf Anhieb schon lecker aus.nairobi schrieb:Angebrannter Reis mit rohem Ei darüber klingt für mich allerdings erst mal, ehrlichgesagt, eher nach einen missglückten Essen 🤔
Allerdings geht ja bekanntlich Probieren über Studieren...
Nicht roh und unreif essen.... Gut Durchgaren. Im Grunde wars das schon.Do-X schrieb:Was muss ich beim Kauf beachten, dass ich nach dem Verzehr nicht ins Koma falle?