Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
35.652 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 1.285 von 1.784vorherige 1 ... 1.1851.2351.2751.2831.2841.2851.2861.2871.2951.3351.385 ... 1.784 nächste
Direkt zur Seite:
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.08.2022 um 15:02Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.08.2022 um 17:30Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.08.2022 um 17:32Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.08.2022 um 17:35@Walkingbird
Nice :)
Allerdings müsste meine Bratwurst rundum schön braun sein. :D
@CosmicQueen
:lillet: :)
Nice :)
Allerdings müsste meine Bratwurst rundum schön braun sein. :D
@CosmicQueen
:lillet: :)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.08.2022 um 17:37Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.08.2022 um 17:38@Walkingbird
Neeeeiiiiiinnnnn! Auch dann nicht. :D
Kann ja jede/r essen, wie er/sie mag. :)
Es sieht gut aus :Y:
Neeeeiiiiiinnnnn! Auch dann nicht. :D
Kann ja jede/r essen, wie er/sie mag. :)
Es sieht gut aus :Y:
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.08.2022 um 17:40Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.08.2022 um 18:27Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.08.2022 um 18:47Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.08.2022 um 18:49@CosmicQueen
Danke.
Aber es wäre schön, wenn mein Metzger das Fleisch dünner schneiden würde. In Italien ist eine Piccata superdünn. Auch Schinken usw. Kriegen das bei uns nicht hin😤
Danke.
Aber es wäre schön, wenn mein Metzger das Fleisch dünner schneiden würde. In Italien ist eine Piccata superdünn. Auch Schinken usw. Kriegen das bei uns nicht hin😤
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.08.2022 um 18:52@sommerday
Ich mag meine Wurst oder Fleisch auch lieber dünner geschnitten. Die Maschinen dazu sind ja da, nur manche Fleischverkäufer bekommen das nicht so gut hin.
Ich mag meine Wurst oder Fleisch auch lieber dünner geschnitten. Die Maschinen dazu sind ja da, nur manche Fleischverkäufer bekommen das nicht so gut hin.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.08.2022 um 18:58@CosmicQueen
Genau! Bin beim Metzger schon bekannt dafür, dass mir nichts dünn genug ist. Bitte doch immer darum... .
Ein Grund, dass es deshalb selten Cordon bleu gibt.
Genau! Bin beim Metzger schon bekannt dafür, dass mir nichts dünn genug ist. Bitte doch immer darum... .
Ein Grund, dass es deshalb selten Cordon bleu gibt.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.08.2022 um 19:04@sommerday
Vielleicht selbst mal ne Maschine zulegen, denn auf Cordon bleu sollte man ja nicht verzichten müssen. :D
Vielleicht selbst mal ne Maschine zulegen, denn auf Cordon bleu sollte man ja nicht verzichten müssen. :D
-VOLLSTRECKER-
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
anwesend
dabei seit 2018
dabei seit 2018
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.08.2022 um 20:58CosmicQueen schrieb:Fleisch auch lieber dünner geschnitten. Die Maschinen dazu sind ja da, nur manche Fleischverkäufer bekommen das nicht so gut hin.Fleisch kaufe ich lieber am Stück, dann kann ich es schneiden wie ich es gerne hätte.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.08.2022 um 21:04CosmicQueen schrieb:Die Maschinen dazu sind ja da, nur manche Fleischverkäufer bekommen das nicht so gut hin.Nein, sie wollen ja was verdienen. :'D
Natürlich bekämen sie das hin. Geht bei Wurst und Schinken und so ja auch.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.08.2022 um 21:34-VOLLSTRECKER- schrieb:Fleisch kaufe ich lieber am Stück, dann kann ich es schneiden wie ich es gerne hätte.Hört sich sinnvoll an!
Interested schrieb:Nein, sie wollen ja was verdienen. :'DKannste mal sehen, ich denke nur an das Gute im Menschen...du hast recht. -.-
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.08.2022 um 23:38@Walkingbird
Ehrlich gesagt, sieht die Bratwurst etwas " fürchterlich " aus. ;-)
Kurzer Tipp : Pfanne heiß / warm machen, 1 Minute. Mit 2 EL ÖL und 1 EL Butter / Margarine mit Butteranteil.
Bratwurst 2 Minuten auf Seite 1, dann wenden. Und 30 Sekunden später, die gewendete Bratwurst mit dem Öl dauerhaft begießen. Das heißt, die Pfanne leicht zu dir kippen und mit dem Löffel abschöpfen und immer wieder über die Bratwurst gießen. Dann wieder wenden, gleicher Vorgang. Immer wieder die Wurst mit dem heißen Fett begießen. So sieht deine Bratwurst dann an beiden Seiten schön angebräunt aus und ist richtig durch. Wichtig ist, im Sekundentakt zu arbeiten. Also 10 Sekunden braten lassen, dann wieder übergießen.
Und eine Bratwurst brät man nicht mit Deckel ! Die Feuchtigkeit verhindert jegliches Ergebnis einer Bratwurst. Wer das möchte, macht sich eine Bockwurst, die diese Hitze braucht, da Sie eine dickere Schale hat !
Ehrlich gesagt, sieht die Bratwurst etwas " fürchterlich " aus. ;-)
Kurzer Tipp : Pfanne heiß / warm machen, 1 Minute. Mit 2 EL ÖL und 1 EL Butter / Margarine mit Butteranteil.
Bratwurst 2 Minuten auf Seite 1, dann wenden. Und 30 Sekunden später, die gewendete Bratwurst mit dem Öl dauerhaft begießen. Das heißt, die Pfanne leicht zu dir kippen und mit dem Löffel abschöpfen und immer wieder über die Bratwurst gießen. Dann wieder wenden, gleicher Vorgang. Immer wieder die Wurst mit dem heißen Fett begießen. So sieht deine Bratwurst dann an beiden Seiten schön angebräunt aus und ist richtig durch. Wichtig ist, im Sekundentakt zu arbeiten. Also 10 Sekunden braten lassen, dann wieder übergießen.
Und eine Bratwurst brät man nicht mit Deckel ! Die Feuchtigkeit verhindert jegliches Ergebnis einer Bratwurst. Wer das möchte, macht sich eine Bockwurst, die diese Hitze braucht, da Sie eine dickere Schale hat !