Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
08.08.2022 um 14:22@nairobi
Pro kg Frucht 500 g Zucker 2 :1.
Zuckere die Früchte ein, durchrühren, über Nacht in den kühlen Keller. Dann etwa 2 EL frischen Zitronensaft dazu, langsam (!) aufkochen. Nach ca. 3 bzw. 3, 5 Minuten kochen abfüllen. Fertig !
Gelierprobe nicht vergessen.
Voll easy!
Brathähnchen - im Schwimmbad🤣🤣😂
Pro kg Frucht 500 g Zucker 2 :1.
Zuckere die Früchte ein, durchrühren, über Nacht in den kühlen Keller. Dann etwa 2 EL frischen Zitronensaft dazu, langsam (!) aufkochen. Nach ca. 3 bzw. 3, 5 Minuten kochen abfüllen. Fertig !
Gelierprobe nicht vergessen.
Voll easy!
Brathähnchen - im Schwimmbad🤣🤣😂